みんなのレビューと感想「[小説]無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しく暮らしましょう
魔女だからのこその不老不死の不安、
人間の幸せを考えて、ギルのことを考えて死ぬギリギリまでギルを不老不死にしなかった。
魔女としての葛藤と決断!
最後のギルの八千年くらい精々楽しく暮らしましょうの言葉にプリシアは、心の底から嬉しかったんだと思うなぁ。
ファンタジーは初めて読んだけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
年下イケメン
魔女が拾ったのは、可愛らしい少年⇨腹黒イケメンに育ちました笑
作者買いですがとても面白かったです。
プリシラ可愛い!
300年生きていて、ピュアなところもツボです。by 匿名希望- 0
よかった
ヒロインの魔女設定がとても面白かったです。ヒーローの成長してにつれどんどん意識してしまう魔女ヒロインかわいい〜ってなりました。
好き
作者さん買いです。この作者さんのお話はすべておもしろいし、可愛いです。エロはそこまでありませんが、おすすめです。
by となりのあいあい- 0
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
思ってたより話が面白く一気に読めました。
続きだしてほしいぐらいです。by 匿名希望- 0
とてもいい
はじめはイラストから始まったという設定が、とてもいい。物語として、一気に読めてしまうし、ラブラブになってからも、エロく内容もステキすぎる。
そこからまさかの急展開だけど、その後もとてもステキ。by さららささら- 0
漫画でもみてみたい!
無理立ち読みでめちゃくちゃ気になりました!
しかも挿絵が烏丸かなつ先生の絵がすごくキレイであってると思います!
なのでぜひマンガ版でも見てみたい!のでお願いしたいです!✨by 匿名希望- 0
高いけど
それを超える価値あり!
面白いです!
小説をここであまり買ったことがありませんでしたが、するする読めました!by 匿名希望- 0
この漫画は特に、絵が好きです!
雰囲気とか、キャラクターの感じとか好きで、話も読みやすくてすごくいいです。by 匿名希望- 0
もなかさんとかなつさんのタッグが本当に好きです。今回も最高でした。ぜひ漫画版でも読みたいです。次回作期待してます。待ってます(笑)
個人的に絵も好きです。可愛らしい(*ˊᵕˋ* )
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0