みんなのレビューと感想「[小説]無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
魔女になりたい
私も魔女になりたい。というか、将来ドSになるイケメンな男の子拾いたい。
最後まで早くみたいです!!!by 匿名希望- 0
作者さんも挿し絵も好きなので読みました!
でも、今回のはちょっと残念だったかなぁ(^-^;
あり得なすぎる話で、感情移入ができなかった…
面白いと言えば面白いけど…
わざわざ読み返すことはないかなぁ(((・・;)by 匿名希望- 3
ヒロインが魔女という、ファンタジー設定には思っていたより、あまり深く掘り下げずあっさりめ。終盤のストーリーの要は、これもまたあっさり解決してしまって、物足りない所も。ただ、エッチシーンは濃厚だし、そこを楽しみたいなら、全然おすすめです。
好き
好きな漫画でした。絵も綺麗で可愛くて丁寧な作品でした。細かいところまでこだわっていて本当におもしらい作品だなぁと感じました。どんどん読んでいきたいと思います。少しずつですが頑張ってポイントを貯めた今思います
兎山先生の作品大好きです。
挿絵も『才川夫妻~』の烏丸先生だったのでとても良かったです。
お互いの気持ちが書かれていたので
読みやすかったし、まさか脱出する時に、とドキドキしてしまいました。
エッチも濃厚でよかったです。by 匿名希望- 0
兎山ワールド
作者らしい、ファンタジーでもありエロチックでもあり、そして温かい気持ちにもなるストーリーです。ギルの冷静さがプリシアの自覚のないかわいらしさを引き出していて、予想のつかない展開と共にいっきに読んでしまいます。烏丸かなつ先生のイラストが、抜群にストーリーを引き立てていてよすぎです。表紙買いしても、間違いはありません❗
by ひげ犬- 1
ちゃんと
タイトル通りヒーローは『絶倫ド(まではいきませんが)S』です。
と言っても、痛い系ではなく、言葉攻めだったり、容赦なく(?)えっちにもつれ込むグイグイ系ですが。
ヒロインは天然だけど、考えはしっかりしているので困ったちゃん系ではないのが良かったです。
全体的にあまあまで、えっちもしっかりあるのにほんわりしていて、ちゃんとストーリーもあるのでおすすめです。by 匿名希望- 2
ヒロインが魔女というファンタジー要素があるのがどうかなと思いながら読んでみたけれど、あまり気になることなく最後まで楽しめながら読みました。
ヒーローの甘々っぷりがかわいくて良かったです。ドSというのはどうなんだろ…?by 匿名希望- 1
あま〜い^_^
歳をとらない魔女と
成長していく
少年から成年への心の変化
二人の距離の変化
結ばれてからの甘さ!
すべて楽しめました!
エッチシーンも濃厚、どえすかな?
らぶらぶでバリエーションも豊富でした。ストーリーはあまりドキドキ展開もないけど、一気に読めました。by にゃここん- 1
ほっこりー
お互いの視点で書かれているので、相手はどう思ってるんだろーというモヤモヤ感はありません!しかしかなり年月が進むスピードが早いです(笑)なのでギルが美青年になるのも早い!プリシラは可愛いままです💕
特に大きい障害はないように思います。もう少し危機的状況が深いと物語的に楽しめたかなと思うので、マイナス2にしました。by 匿名希望- 0