みんなのレビューと感想「[小説]出会って5秒で相思相愛!? 甘エロ絶倫王太子のすごい寵愛」(ネタバレ非表示)
大好きなお話でした。
なんと言ってもこの作家さんの書くヒロインがとにかくかっこいい
好意のない国に婚約者として行き
少しずつ自分の味方を増やすやり方がやっぱりかっこいいby みーーいい- 0
安定感
えっちシーンが多く、無理やり描写はなくずっとラブラブなので安心して読めるし安定感があります。TLっぽい!
by じゅがちゃん- 0
ミラクル
一目惚れ通し。なんてミラクル。
王女の前向きで尚且つ自分を持ってる考え方と行動。みんな懐柔されない人はなくなる。
とても穏やかに読み進められるものでした。by か、な、め- 0
会ったらずっとエッチしてる話で内容があまり感じられなくて残念。ヒロインの話し方もなんか時代に合ってなくて現代風でイマイチだった。
by 私のなまえ- 0
甘々の溺愛系が好きなのですが、予想を遥かに越えた、これでもかって位のストーリーでしたが、違和感なくスムーズに読めました。
TLなのでエロは多目ですが、話も結構しっかりしてて面白いです。
主人公が明るくて前向きで可愛いです。by 匿名希望- 0
一目惚れから始まる濃いー恋!なのに、読みやすかった!王子の積極的な行動にドキドキはらはらしまくりでした!
幸せな気持ちになれるお話
一目惚れから始まるお話ですが、内容もしっかりしてて、明るくて、面白くて、笑いもあり、すごく良かったです。
よくあるストーリーですが、何故か先が気になり読んでしまいます(笑)
小説だから、妄想し放題です(笑)by あき9- 0
作者買い
この作者さんの話はみんなテンポがよくて、美味しいところをちゃんとわかってるところだと思います。
ドキドキさせるけど、ちゃんと期待を裏切らない展開を持ってくれるので安心しながら期待して読めました。さすがだと思います。by 匿名希望- 0