みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
喧嘩するほど仲が良い♥
犬猿の仲って良く言うけど…喧嘩するほど仲が良い♥とも言うしね。それだけ相手の事が気になって仕方ないって事でしょう?それだけ意識するって事は多分、最初から満更でも無かったんだよ。
良かった
面白い内容だった。そして、付き合って!の返しにごめんなさい!が笑えた。これはあまりない返事の仕方だなぁと思って
by チイズ- 0
最近好きな
最近好きな作者さんです。短編でサクサク読めます。もう少しキュンキュンさせてほしいけど、まあいいかな。
by ヘクティク- 0
最近好きな作家さんになって読みました。最初は社内のやり取りがあり得ないと思ったけど気にならなくなるくらい面白く読み終えました。溺愛されてます。
他作品を見てからの作者がいです。
どの作品も読みやすいが、この話は特に好きな話です。
優しくてスマートな彼、ホントにうらやましい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
内容はありがちだけど凄く良かったと思いました。同僚との恋愛ってキュンキュンします( 〃▽〃)
ただ絵がちょっとだけ好みじゃなかったかな…by 匿名希望- 0
こんな気持ちいいエッチしてみたーい♡
イケメン、高身長、高学歴♡♡♡
エッチもうまい!!
羨ましすぎる!!by 匿名希望- 0
楽しいカップル
仕事で男女問わず同等な者同士が仲良くケンカしながら仕事をしていて関係を持ってから彼は彼女にゾッコンになって触れ合うごとに二人の関係が深まる
by アヤや- 0
この作家さんの作品そのほかのシリーズにもある、彼が主人公に対してハマるツボが好きで、ついついそのハマるツボを読むまで購入してしまいます。エロさも、内容も両方程よいです。
最後はやっぱり、読んでてキュンとして主人公と一緒に落とされるかな…(笑)by 匿名希望- 0
いや~ん
こんなセクシーなイケメンになら、抱き潰されてもいいかも。という妄想で出来ているストーリー。でもやはりいくつになってもドキドキする濃い恋愛はしてみたいよね。もちろん漫画のようには若くないから不倫浮気やらに走らず旦那さまと、ね。