みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵も可愛くファンタジー要素もあって面白いです。生贄からの花姫!素直で可愛らしい感じがいいですね。読み途中ですが、先が楽しみです。
絵がダメでした。邪神さんの描き方が特に。設定はおもしろくて、最初は読み進めてましたが、気がついたらいつの間にか飽きてました。
絵が綺麗で見やすく、話もとても好きでした!!だいたいは王子とかなのが神様ってとこがまた新鮮でよかったです!
蛇神様がミステリアスなのに優しくてステキですね!
まだ初めの方しか読んでいませんが、今後の展開がまた楽しみです!by 芋焼酎好き- 0
タイトルからして面白そうな設定かと思っていましたが、そこまででもなく。一話一話が短すぎて細切れなので集中できず。
蛇神様はイケてるのに、犬神様は絵もあまり好きではなかった。花姫さまになるのかな💕
今のところ、恋愛ぽくなくどうでもいい感あるようなby 匿名希望- 0
物語の始まりは蛇神さまの贄という事で、個人的に興味のある対象でした。無料分を全て読んでからその先は課金するほどストーリーが盛り上がらない様なので(他のレビュー参考にすると)ここでやめておきます。
とりあえずおすすめされて、気になったので無料分だけでも読み進めてみようかと!
神様が出る話は基本好き!by 匿名希望- 0
生贄から花嫁のパターン
このパターンの話はいくつか見たけど、だいたいヒロインが普通にかわいい程度で別にそんな美人ではなく、それでも必死にがんばる姿に夫の神様から溺愛されるようになる。この話もまさにそれ。でもやっぱりこの展開好きだな。
まだ最後までは読めていませんがとても面白いストーリーです。ダリアの健気な姿がとても可愛く蛇神様と共に幸せになってほしいです!