みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

爽やかー

みんなのレビューが高かったので購入しました。レビュー通りの爽やかでキュンキュンするお話でした。おとくんが成長していくのも可愛かった!
    でも、私には物語が少し浅かった(ごめんなさい)です。途中まで少女マンガみたいだった。。。
    終わりは良かったと思います。内容がそこまで深いのを求めてなくて、可愛くてキュンキュンできる話を読みたい方にはぴったりだと思います!

by Primo

青春〜

子供の頃ちょっとだけ出会って高校で再会、二人共にちょっと苦しい時があって互いに乗り越えてく。いや〜、青春よね。
    エロみはラストだけですが、絵柄もキレイだし内容良し。
    龍二くんが大学生の次作はこちらにはないけど、そっちはエロみ強しで更に良かった。この作家さん良いです。

成長著しく

央人の伸び代がすごかった。可愛い後輩から長身イケメンに変貌。良いです。
    伝えられる時にキチンと相手に言葉を伝えるって大事だけど簡単じゃない。それに真摯に向き合って行動している2人にとても好感持ちました。

キュンキュンする

2人が悩みながらも、お互いを大切に想って、想いが重なるところにキュンキュンしました。
    そして、天が受け、央人が攻めなのもいい!
    天は優しいし、央人は可愛い!
    応援したくなる2人です!

可愛

初めて読む作者さんでした。
    お勧めでみて、レビューをみて、絵を見て読みはじめました。
    お互いがあゆみよったり、離れたり距離を保ちながら向き合っていく。
    素敵な作品でした。

かわいい!

チビおとが超かわゆい!
    でもなんか二人の背景が
    それぞれそこそこ複雑で
    埋まらない心の隙間みたいのを
    お互いが自然と寄り添っていく感じが
    優しくて良いです。

無題

絵が好みだったのと、レビューが素敵なこと書いてあったので気になって読んでみました。内容もよくサクサク読めて良かったです。

絵が好き

正直、ストーリーはあまり記憶に残っていないです。切なさ、繊細さを感じられる絵で物語の邪魔をしなくて良かったです。

年下攻め

個人的に大好きな年下攻めです!年下が年上を溺愛するお話で、最初から最後までキュンキュンさせられました。

かわいい、かわいい!ハマります。全部読みたいと思います。ストーリーも絵も好きな作品です。オススメします!