みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

爽やかー

みんなのレビューが高かったので購入しました。レビュー通りの爽やかでキュンキュンするお話でした。おとくんが成長していくのも可愛かった!
    でも、私には物語が少し浅かった(ごめんなさい)です。途中まで少女マンガみたいだった。。。
    終わりは良かったと思います。内容がそこまで深いのを求めてなくて、可愛くてキュンキュンできる話を読みたい方にはぴったりだと思います!

by Primo

何が1番良いって、年上の天が受け、年下ワンコの央人が攻めってところです・・・!
    そしてほんと2人とも顔面がかっこいいんですよね。。笑
    最後にそういう行為をするシーンが出てくるのですが、天の健気で可愛いところが出すぎでは!最高です。
    央人はワンコっぽいけど男っぽくてそれまたかっこいい。
    ほんとベストカップルです!

読んで良かった

タイトルとジャケがいいなと思い読んでみたら、すごく良かったです。一気に読んでしまいました。
    央人と天、二人とも可愛い。お互いに大事に思って、好きが伝わってきます。きゅん×2しすぎでどうしようもないです。
    途中出てくるおばあちゃんにも、ほっこりします。
    きゅーん死したい方は是非、おすすめです。

めっちゃ可愛い

初めての作家さんでしたがとても楽しく読めました。わんこっぽい攻めが可愛いし受けも可愛い。可愛いと可愛いの融合!絵柄の雰囲気がストーリーやキャラにすごく合ってます。お友達が良いキャラしてると思ったらそちらのスピンオフも連載されてるんですね!ぜひコミックス化お待ちしてます。

天(そら)にだけ懐きわんこな央人も、絆されていく天も、派手なイベントは無いけど素敵に描かれてます。
    約一年がメインですが、その後の話も「ごちそう様です」って感じで萌えるし、その間の2人の経過を思うのも楽しくて話数以上のボリュームを感じる良い作品でした。

青春〜

子供の頃ちょっとだけ出会って高校で再会、二人共にちょっと苦しい時があって互いに乗り越えてく。いや〜、青春よね。
    エロみはラストだけですが、絵柄もキレイだし内容良し。
    龍二くんが大学生の次作はこちらにはないけど、そっちはエロみ強しで更に良かった。この作家さん良いです。

成長著しく

央人の伸び代がすごかった。可愛い後輩から長身イケメンに変貌。良いです。
    伝えられる時にキチンと相手に言葉を伝えるって大事だけど簡単じゃない。それに真摯に向き合って行動している2人にとても好感持ちました。

私好みの、ストーリー重視のBL。なのでエッチなのは最後だけです。
    絵がキレイで(顔の書き分けはイマイチ?)とっても良かった!
    めちゃコミには無いけどスピンオフが出てて、そちらも最高です。

読んでよかった

最初から最後まで、安心して読むことが出来ました。ほんとに読んでみてよかったなぁと思える作品でした。小さい頃の2人がとっても可愛らしくて、2人共がいい成長をして素敵でした。

高評価で気になり…みなさんのレビュー見て読んで正解でした!いかにも青春っぽい。
    そして2人とも顔が良ぃーーー。
    読み終わってから表紙見るとまた一段と良いです。オトくん目線かぁー!!