コンプレックスは誰にでもあるとおもいますし、同じような人たくさんいるのでは?絵の感じが好みで飽きずに読めました。
濡れなくてできない
何だか、バカらしくて面白いです。
でも、柳先輩カッコいいキャラだな〜と思います。by 匿名希望-
イケメン
柳先輩がイケメン!
さぎり先生もイケメン!
まあもやもやするけど続きが気になって購入しました。 個人的にはさぎり先生とゆうまくんの話も番外編でやってほしい!by 匿名希望-
ドキドキする
ひばりと柳くんが純粋でとてもいい!で、本当にドキドキする漫画です。ちょっとお高いかなぁと思いますが、それでも買っちゃいます。
早く続きを
早く続きが、読みたい作品です。
絵が綺麗で、男の人がかっこいいです。かっこいいのにエロくて面白い。婚約者がかなりうざいけど、それが、話を面白くしているのかな。by にゃむー-
再会
久々に再会した元彼と始まる恋ってどきどきしちゃいます!あの頃はって思い出しながら色々考えちゃいますね!これからの展開がすごく楽しみです!
無料の部分だけとりあえず読んでみたら思ってたより面白い!!ちょっと題名と内容が繋がってない気もするけど…
読んでるうちに次々って進んでいってしまい、ポイントを使い切ってました(笑)柳さんがカッコよくてたまらないです!!by 匿名希望-
一気に。
表紙がとても綺麗なのでジャケ買いでしたが……。
面白い!
設定が少し変わってるけど、それも面白い。
ただ、なかなか幸せになれない二人に、今はヤキモキしてます(笑)by あぜる-
両思いなのに、うまくいかないのが歯がゆい。これからの展開が物凄く気になります。先輩の体もどうなるのか。早く先が読みたい。絵がめっちゃ綺麗だけどエロチックです。
絵が綺麗。柳先輩イケメン過ぎ!!エッチ出来なくても手と舌だけでイカセてくれるなんて、私も柳先輩としてみたい(笑)
読んでてムラムラしちゃう。。。by 匿名希望-