ストーリーが良くてみんないいキャラしてて楽しいです。ただBL系の話を入れるのはやめて欲しかったかな。最後先輩とハッピーエンドになれるんでしょうけど、そこまでどう話が展開するのか楽しみです。
とっても面白いです。
早く続きが読みたくなるし、若旦那はかっこいいし、疲れが吹っ飛びます。by 匿名希望-
イラストが好みで見始めましたが…柳先輩がかっこよすぎる!!けどちょっと弱いところも垣間見えてキュンキュンします!着物が似合う男性って素敵ですよね…
すごくいい!
主人公が好みです
かわいい素直なヒロイン
柳先輩も素敵でどストライク
大人のきゅんきゅんできるストーリーですby sa_yamama-
まだ…。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子に好感が持てます。
男性の絵が似ていて区別がつかないことが気になります。by 匿名希望-
無料お試しを見て気になってます。
まとめては難しいから少しづつたのしみに
大学時代の元カレ、元カノしかも初エッチでトラウマに…再開してくっつきそーでもーー‼︎
表紙はエロそうかな?って思ったけどそんな事なく見やすいby 匿名希望-
ハマりました
大人の恋愛です。ハマってしまい一気読みしました。よくありがちなぶっ飛んだ主人公と違って、思考が常識的なのが好感が持てます。柳先輩の葛藤にも注目ですね。随所に見られるエロいシーンも、だいぶ攻めてますが(笑)大人向けという印象で嫌な感じではなかったです。大人の恋愛ものが好きな方、おすすめします。
先が気になります。どんどん先が読みたくなるし、ついつい購入してしまいます。出会い方とか普通にありそうから余計にドキドキします。
続きが気になる!
登場人物みんなのすれ違いがもどかしくて(いい意味で)、一気に読んでしまいました。
とても続きが気になります!
どのキャラクターも存在感があって好きです。by 匿名希望-
初恋…
展開が気になって読んでしまいます。絵も好きだしとにかく先が気になる。着物が似合う男性は見てて飽きない。