- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
軽い恋愛漫画かと思いきや
元カレの先輩と再開してまた付き合うライトなお話かと思いきや、お家問題が絡むちょっと重たいストーリーでした。柳先輩がしっかりしてそうかと思いきや、ちょっと優柔不断。
絵が好きです
大学時代の恋人との再会、そしてその後波乱があることはストーリー的にも必要だとは思います。ただ、親や婚約者との話しだけでも長く続きそうなので、最後まで読むかどうか迷っています。
たっぷりのキスから
全話購入してしまった笑笑!課金しても後悔なし!
2人ともトラウマでHが出来なくなり、再会し出来るようになり早く結ばれて欲しい!
早く先が読みたーいby コンジュ- 0
けっこーなエロエロです。まだ無料分だけですが、絵やストーリーは好みです。主人公も反応が可愛いし。でもネタバレ読むと、今後の展開に堪えられるかなぁ。
面白いし続きは楽しみだけど
確かに他の方が言うように話がなかなか進まない。
80話超えてまだ付き合ってないって。。。
しかも親父が怒り散らしてるからまだもうちょいかかりそうだし。
これは少女漫画の得意技のやっと付き合えるようになって終わっちゃうパターンなのでは。。。
女性漫画にはその先の話まで見越して欲しいのが私の願いです。by 匿名希望- 0
最初は良かったけど
広告から気になって見ました。最初はテンポ良く続きが気になりましたが、婚約者が現れたあたりからはっきりしない先輩の態度にモヤモヤです。
きゃあ
先輩はまだ好きなのかな、、
すごく気になるところ、、
後輩ちゃんと結婚するのなら
それはそれでハッピーエンド!
続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
初恋の思い出が切なすぎて、不器用な主人公とどうにもならないセンパイの運命に、ドキドキしたり、応援したくなったり、イライラしたり…気付けばハマってました。
もっと素直になれば良いのにととっても焦れったいです。
そして、最初は気になって読むのだけれど途中で重くなります。by 匿名希望- 0
気に入ってしまった
最初、表紙の感じからはエロい感じ丸出しだったので、けっこうエロいだけのマンガなのかと思いましたが、読んでみたら少し違いました。
まぁエロいシーンは多いですが、ちゃんとしたラブストーリーです。同じ大学の先輩後輩で、元カレカノで、お互いが忘れられなくて、何年後かに再開して、またお互いが引かれあっていく感じです。
せっかく引かれあっているのに、違う世界の二人、、、本当の気持ちをぶつけあえず我慢している時は、可哀想で涙が出そうになりました。こんなに好きあっているのに、色々と障害もあったり、葛藤しますよね。ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0