不感症な2人
大学時代の元カレとのトラウマで、不感症になってしまったひばり。そんなある日、仕事の都合で訪れた旅館で出会ったのは、トラウマの原因になった柳先輩で?!しかし彼も、トラウマを抱えながら生活しているのであった。
無料配信分を読みましたが、トラウマと長年付き合ってきた主人公ふたりが、この先どうなるのか気になり何話か購入しました。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
主人公のトラウマの内容が微妙に分かりづらい、感情移入はあまり出来ませんでしたが、けど絵が綺麗で好きです!
憧れる
先輩かっこよすぎる!
こんな恋愛してみたいby 匿名希望-
はまってます
無料購読から気になってずっと読んでます。昔のトラウマでHが出来なくなった2人…お似合いだし、くっついてハッピーエンドで終わって欲しいけどそう簡単にはいかないよね~(笑)
by トモ12345-
うまくいかない
一途な気持ちはよくわかる。好きな人じゃなきゃダメなんだよね。触られたくないもん。あー、そうしたいなぁ。
by トップン-
憧れますw
ひばりちゃんと柳先輩、、、
こんなに身体も心も惹かれあってて
いいなぁ~なんてw単純に羨まし( ´∀`)
すれ違いももどかしいけど、だからって早くくっついて欲しいとも思わず。
楽しみに読ませて頂いてます♪by 匿名希望-
先が気になります
絵が綺麗だし、先輩が好みです。話のテンポも良くて先のストーリーもすごく気になります。早く見たいなー!
無料分だけのつもりが、内容が面白くて続きも購入しちゃいました!!読み進めていくうちにどんどんドキドキが増していきます。主人公の気持ちにキュンとしちゃいました。
絵が可愛いですねー。なんとなくで読んでみたら、ぷっと笑える要素もあって気になって見ちゃってました。面白い。続きが気になる。