- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
絵も好きでエロ要素もあり最初はテンポよく読んでましたが途中から家庭の事情やら重たいです…
購入し読んでましたが途中でおやすみしてますby 匿名希望- 0
(*´∇`*)
純粋な主人公とちょっとドMな旅館の若旦那。お金もあってイケメンなのに問題ありでそこにキュンキュンしています。
すれ違いすぎ…
最新話まで読みました。
柳、かっこよすぎ♡
ただ…すれ違いすぎですねぇ。気持ちも通じてるようですれ違ってるような、モヤモヤした気持ちが続いてます。やっと結ばれたかと思うとまた大きな障害がやってくる。早く幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいです!by 匿名希望- 0
レビューで見た通りかも
結構キュンキュンするし、面白いけどなかなか先に進まない2人がもどかしい。
途中までしかしないし
でもきゅんきゅんしっかりできるし面白いby 匿名希望- 0
好きです
溺愛ものが好きな方におすすめ。まだ途中なので結末は謎ですがハッピーエンドであってほしい。おもしろいし、絵も好きです。
by ちか✴︎- 0
作家さんの絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白いです。早く2人がくっ付いて欲しいと毎回思いながら見ています。続きが楽しみです!!
気になるけど
無料分は読みました。2人ともトラウマが解消出来るか、今後の展開も気になるが、読み進めていくかどうか微妙
また途中ですが…。
まだ、途中までしか読んでませんが私は好きですwww再開してもお互いが好きだとわかってかのエッチなところが好きです😍
早く結ばれて
今読んでるところでは結ばれてません。こんなにもお似合いで思い合ってるようならば早く結ばれて欲しいのにー。背負うものやなんやら乗り越えて、早く結ばれて幸せそうなところを見たいです。
描写がすごい
情景描写も心情描写も素晴らしいと思います。
主人公の心の動きが手に取るように分かるというか、どんどんハマっていきます!by 匿名希望- 0