3.0 もっとキュンキュンするかなと、期待したけど、読むのがめんどくさくなってしまって。官能部分はあったりなかったり。あったらあったで、なんかコのみじゃなかった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙のわりに、、表紙絵のわりにエロが少ないのでちょっと残念。
 ストーリーとしてもめずらしさの無い内容でちょっと退屈でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗でストーリーも面白い♪絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白いです!
 2人の気持ちが通じて結ばれる場面は何度見てもきゅんとします♡
 飽きずに一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!絵が綺麗で、登場人物が綺麗でかっこいいです。ティーンズラブものなのでそういう描写が多いのかなとおもっていたら、お家問題がゴタゴタしてたりと思ったより恋愛描写が少ないです。 by たたたたん-

0 0

5.0 エロ過ぎる!忘れられない恋人と再開とか、ベタな展開だけど、その後がエロ過ぎる。されるがまま、言われるがままの主人公に、ありえんだろってツッコミを入れつつ、ついつい続きが見たくなっちゃうマンガ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お互いにずっと好きだったのかな?
 好き過ぎてそうなっちゃったのかな?
 ふたりが幸せになれるといいなあ。by みかん980000-

0 0

4.0 嫌いじゃないダメだと思いながらも、ついずるずると引き込まれて流されて。
 このストーリー展開、嫌いじゃないですねぇ
 先生とアシさんの関係も気になるところ…by 匿名希望-

0 0

4.0 お互い学生時代の初エッチがトラウマで不感症とEDになってたとか、それだけ心の刺のようなお互いにとって忘れられない存在だったわけで。
 思いあってても気持ちが伝わらなかったり、家のことを考えて自分の気持ちのままに進めなかったり切ないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 いまのところ無料分を読み終えた段階では展開も早くストーリーも面白いです。
 婚約者が現れたところで無料分が終了。
 ここからが皆さんが言う焦ったい展開になるんですね。
 どうしよう、、、課金するか悩みます。by 匿名希望-

0 0

5.0 柳先輩、高校生のころから変わりすぎでしょ。エロな男になってるのが良い感じ(笑)そんなイケメンがエッチできないなんて可哀想だけど、愛の力で克服がんばれー by 匿名希望-