無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
柳はどうしたいんだろう
ひばりの一途な思いに対して、柳の仕事や家庭の事情に対する思いもわかななくもないけど、じれったい。そこに漬け込む美羽の行動と思考が…うまく行ってほしいけど、何より柳のハッキリした行動が早くみたい。
すごい先が気になるストーリーでした。もっと 無料でよみたいです。そして、若旦那の恋がかなって欲しいです。
二人ともいい感じ。うまくいってほしいな。でも、初エッチ後に逃げて退部もして・・・ってそりゃダメでしょ!そんなことさえしなけりゃ最初から幸せになれてたのにね。後悔先に立たず。
純愛ラブストーリー
だけど、エロもあってキュンキュンします。主役以外にも引き込まれる魅力があります。うまく言って欲しいなーと祈りながら読んでいる漫画です!
駆け落ちして欲しい
この漫画夜な夜なみたんですが、感情移入しすぎて泣いちゃいました!恋愛感情はないのに、ビジネス婚させられる。だけど、そんな中偶然元カノが登場。ポイント無くなるまで読みあさり、ずーっと泣きっぱなしでした。また、ポイント復活したら続き読みたいです。
by ゆかままちゃん-
どうなるの
すごく歯がゆい!
お互いの事を思いすぎてなのは分かるけど、柳さんハッキリどっしりして!!
家柄問題大変だけど、二人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
キュン💕
2人の気持ちが伝わりそうで伝わらなくて、すごくもどかしいのに、ムズムズ、ドキドキ、キュンキュンしてすごく面白いです。ひばりの周りの人もいい人ばっかりで愛を感じます!
柳先輩カッコいいです。あんな風に求めてもらえたら、優しくしてもらえたら、もうきゅんきゅんですね。でも、そこはすんなり元サヤに収まる訳はなく、、、。はやく続きが読みたいです!!
柳先輩の右手
なるほど凄い。
(笑)
普通(?)なら元カノに会えば復活しそうなムスコが元気にならないこの展開!
楽しめます。
先輩には黄金の右手(指)と舌テクニックがあるのですね。
そしてあの顔ではオチマス。by きこちょ-
うーん…
最初は面白かったんだけど、だんだんうーん…と思い始め…
美羽が個人的にはとっても嫌で、美羽が柳を犬呼ばわりしたところから、美羽も嫌だし柳がなんでしたのかも理解できなくて、そこから読むのやめてます。
ひばりにはしあわせになって欲しいけどby 匿名希望-