- 1巻無料
なんか
相思相愛って良いですね…
ただただ羨ましいストーリーです!!
美男美女って見てるだけで目の保養になるなぁ。by 匿名希望-
読み始めたばかりで今1番気になる漫画です。柳先輩カッコ良すぎてこの先の展開がとても気になります。2人はどなるの?とドキドキしながら読んでます。
ドキドキ
無料分読みました。柳先輩がかっこいい。けどひばりからすると自分は都合のいい女と思ってしまうよね。本当は両思いなのに家の事情などですんなりとはいかなそう。続きが気になります。
無料分読みました。
最初はエッチなところも多くて、柳先輩カッコイイし、ひばりは可愛いし。
このまま元さやに収まって、お互いトラウマ解消してめでたしめでたしかと思いきや…
先が楽しみですーby 匿名希望-
無料のところまで読み進み、その先が気になる漫画。最初は面白い感じの2人だったのに途中から結構シリアスになっててどうなるのか気になるー!
かわいいです
主人公がかわいくて、幸せになってほしいと思います。
うまくいくかなあ。
先輩の婚約者は、いい人なのか悪い人なのか。他の人も、味方かどうか気になります。by 匿名希望-
元カレとの再会のシチュエーションが王道って感じだけど、テンポも良くスラスラと読むことが出来ました。今後の展開が楽しみです。
いろけ。
色気ムンムンで、かっこよすぎます。自分の事情があるにせよ、ダダ漏れる色気はズルすぎますね。かっこよすぎです。
切ないわー…切なすぎる…
ほんと、現代だからか?あらわになっただけだからか…?LD多いなあ。悲しい事だけど深刻だよね。トラウマでなったり過労でなったり。男性も本心が言えなくて余計にもやもやするだろうけど、はっきりなんで付き合えないか言ってあげてほしい涙
主人公健気なのに可愛そう…by 匿名希望-
無料分の22話までしか読んでませんが、大学生の時の2人はすごく素敵だったのに、大人になった2人はなんかイマイチ…。昔のことがトラウマになってしまった割には2人とも変にエロくなってて、久しぶりに再会してもあんなことしないでしょー。