- 1巻無料
安定の内容
違うサイトでも読んだことありますが
改めて読んでもおもしろい。
純粋な乙女心あり、適度にエロありで
読みやすいかと思います。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読み出しましたが、内容も展開が早くておもしろいです。
どんどん続きが見たくなるマンガですね。by 匿名希望-
敷かれたレールを仕方なく進むしかないって、辛いですね。色んな試練を乗り越えた時に新たに開けた道が出来てくるのかなぁと感じました。
絵がきれいです。
ふたりが再会して、お互いのトラウマを克服しようとするあたりまで楽しく読めました。そこから、何やら大人の事情が出てきて両想いが丁寧に描かれているだけにつらくなってきて読み進められなくなりました。
絵がきれい!だけど私には表紙の絵とストーリーの絵が違って見えてしまったので、もっと違和感がないものだったらなと思いました。by テレテレぼーず-
良き
まだまだ序盤ですがエロくて良いです。先輩かっこいい。ストーリーも面白くて続きが気になります。先輩が立ち直れるよう応援します
by シンカリオンはる-
話はきになるけど
話はすごく面白いなぁって思いましたが、絵がちょいちょい雑に思えて、読みづらく感じるところがありました。
最高
7年もかかったけど、
お互いがトラウマの原因だったなんて。
ざ、少女漫画な展開だけど、
可愛いくていい!by EIMY-
はまりました!
柳先輩かっこいいし、続きが楽しみです。
毎日1話ずつっていうのがもどかしいですけど、毎日の楽しみができました!by 匿名希望-
表紙が可愛い感じだったので期待してみたらHな話が多くてあまり得意じゃなかったなぁ。
中の漫画も絵が表紙ほど丁寧じゃなくて少しがっかりでした。by 匿名希望-
女性漫画第1位
なんですよね。彼女が彼にベタぼれって感じで、これからは彼の立場や身分がいろいろ壁になってくるのかなと思います。
by 星の涙-