- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
苦手
ランキングで、上位にあったので、無料分読んでいましたが、個人的に絵か苦手で、エロ的なのが多すぎな気がして、読むのを迷っています。課金するほどではないかなっていうのが、正直なところです。
絵が可愛いしおしゃれで好みです。キラキラした生活にみえてみんなそれぞれ悩みをかかえてる。誰しも共感できる漫画です。
出てくるキャラクターが面白いし、再会は少し強引だけど、やっぱりどうなるのか気になってハマってしまった。せっかく再会したならうまくいって欲しいけど、、長くなりそうな展開に… まだ途中ですが、早く幸せになって欲しい。
少しかわいそう
主人公の女性、きれいでカッコいいのにギャップ萌です。
おもいびとがこれまたギャップ大きくて、ステキです。
二人がどうなるかすごく気になります。by K.かな-
トラウマ
こんなトラウマある?なんて思いながらも、引き込まれてしまいました。
無料だけ読む予定が気になり購入してしまいました。ハッピーエンドに期待です。勃つかな?笑by 匿名希望-
ひばりと柳が両想いなのになかなかくっつかないのがなんだかもどかしいです!!面白すぎて一気に読んでしまいました!
まあまあ
めちゃコミの中では人気がある作品だったようなので見てみました。大学時代の彼氏とのトラウマで、不感症になってしまった編集者のチマキが、原因になった先輩と再会して、、再会の仕方がまあ漫画だなって感じですが、読んで行くと結構面白いです。紆余曲折ある2人が結局どうなるのか楽しみです。
ずっと気になってて
読んで見たら面白いです。
元彼との恋も気になるけど
先生とアシスタントの方も
気になってドキドキです。by 匿名希望-
絵がステキ!
お話はもちろんですが、絵がとても好きです。
登場人物と一緒に涙したり、笑ったりしてます。
このあと、2人がどんな未来に向かっていくか、楽しみにみていきたいです。by 匿名希望-
おもしろい‼️
無料分読みました。とても先が気になります。まだお互い気持ちがあるんだから、早くからヨリ戻して~って感じです。