- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
恋愛にトラウマになったと言う原因がヒドイ~。
それで自分がトラウマなるの?相手の方がトラウマになるでしょ!by 匿名希望-
いいです!
絵も可愛いし話も面白い!
エッチの描写も丁寧で、読んでてドキドキします。
あんまり課金したくないのですが、これは思わずボタンを押してしまいます…笑by 匿名希望-
ゆっくり進んでて
大人の恋愛って感じです。はっきりと告白出来なくて焦らしてるけどそこがまたいいです。続きが楽しみです。
by アキボン-
キャラクターと絵が好きで無料分まで読みました。2人のイチャイチャはもっと見ていたいけど、今ちょうど不穏な流れが。どうなるのー
by あねR-
男性で立たないとかかなり可哀想💧
女性で感じないってゆうのも可哀想だけど、男の方がダメージかなりありそう。
立たなければ男性としての機能しないし。
父親がなんかムカツク💢
息子の心配より世間の目を気にして役立たずとか、、
見ててかなりイライラした。by shuna☆-
まだこれから
無料読みで悪くないなと思って購入してみようと思います。
イケメンがいっぱい出てきて非現実の世界に程よく引き込まれる感じです。
そう上手くはいかないだろうドキドキが次々と読みたくなります。by 匿名希望-
これ、どんどん面白くなっていくんだよね〜。初めはイラッとする柳だけど徐々に変わっていって、ひばりと惹かれ合うところとか面白いけどエッチなとことか。次が早く読みたくなる漫画です。
気持ちのやりとりに引き込まれる
無料分だけのつもりで読んでいましたが、柳先輩とひばりの関係のみ気になって読み進めてしまいました。
完結してから読んだ方が良かったと思いました。by 匿名希望-
トラウマに
主人公2人が過去のトラウマに囚われていてお互いに感じなかったり、勃たなかったりという悩みを抱えていて…。再会したのは運命‼︎もちろんそのままくっつくわけではないから切ない。
今後2人を取り巻く周りの世界がどう展開していくのか、2人は無事結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
苦手
ランキングで、上位にあったので、無料分読んでいましたが、個人的に絵か苦手で、エロ的なのが多すぎな気がして、読むのを迷っています。課金するほどではないかなっていうのが、正直なところです。