無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
つらい恋愛
お互い濡れないし、立たなくなった状況で別れてから出会った2人の結ばれない恋がつらいです。
まだ途中までですが、きっとハッピーエンドになるんでしょうね。by HARU- 0
すれ違っている2人の気持ち。政略結婚を止めるわけにはいかない柳。婚約者の存在に苦しむひばり。愛人にはならずハッピーエンドになるにはどたいしたら良いのか。
by RaimuMinto- 0
なんとも切ないというかもどかしい感じのストーリーです。大人にはいろいろ事情があるでしょうが、乗り越えて結ばれてほしいなあ。
by 2024年年女- 0
早くくっつくといいなー
無料分しか読んでないけど、お互いどうしたいのかはっきりしてくれーとちょっとモヤモヤします。
美羽もなんか腹が、たつ存在だけどなんかちょっと可哀想な気もするしby モーニング姐さん- 0
絵がとても好きです。ただなかなか展開が進まないというか、難しい問題だと思いますけどみんながみんなうじうじしてる感じ。
by やまe- 0
ちょうどよいラブコメ
悩める男女主人公たち…すれ違ってしまったりダメダメな人間性だったり再会してらぶらぶだったり、きっと結ばれるであろうふたりなんだろうけど、すれ違いっぷりが読んでいて面白いです
by 9020雪女- 0
切ない。けれど絵も話もすきです。ひばりもかわいいし柳さんもかっこいい。えろい部分もしっかりえろくていいです。
by でぶつ- 0
エロさはスゴイ!でも。
でも、エロさは、最初だけ。
美羽とのことがあるところはもう最悪です。どろどろです。でも、作者の美羽を良い娘にみせてくれる場面もあり、それは救われたな。とにかく若旦那は、どこでも発情してやりまくるんだけどこの二人は最後までたどりつくのだろうか?結婚も、アレモハート♥️by ねむねむモモ- 0
柳くん、いいよね
無料分までの感想。
まず、絵柄が好き。(これ大事)
ED.不感症、後継者問題、芸能界の闇……意外と社会的な重めのテーマだけど、結局愛で乗り切るパターンなのかなな?
柳とひばり、幸せになって欲しいby 匿名希望でも良いですか- 0
♡
新作入荷ものすごく楽しみに待ってました!!!!!!
数年ぶりに再会して一途に思う気持ち再確認にキュンとします。by ふりかけ。。。- 0