無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
おもしろい!
主人公は過去にトラウマを抱えている女性です。そのトラウマの原因の元彼と再会!で、あっさりトラウマは解消されます。が、元彼も主人公が原因で…。
by ミホコロー- 0
話の展開が読めるけど、ついつい続きが気になって読んじゃいますね!お互いなかなか想いを伝え合えられなくてやきもきしちゃいます。
by 匿名さんのa子- 0
切ない、、、だから続きが、、、
切ない、、、だから続きが気になりすぎて無料読み切ってもモヤモヤしちゃうので、やっぱり追加で読んじゃうんだろうなーー。
by hryママ- 0
先輩の良い感じにまとまればいいのだけど、色々なじゃまが入る。
お金持ちにはお金持ちの事情があるのですねby すかいはいこう- 0
濃厚
濃厚なシーンが満載でかなり動揺してしまいますが、ひばりちゃんもやなぎもが幸せになれるといいなと思います。
by ゆちのまま- 0
絵が好み
話もちゃんとしてるのに割とマメにエロいので続きを楽しみに読んでます。
しかし相手がいるのに手を出しちゃうのには全く納得できないなあ。by プトゥーン- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きです。でも、すれ違いが長すぎる。もう、いいかげん、素直になり、先に進んだところを読みたい。
by まるこさん123- 1
絵の好みは好き嫌い分かれるかも、、、?!私にとっめは時々読みにくいときもあって、課金するかはちょっと検討。
by りす007- 0
レビューを読んで読んでみたいと思いました。ドロドロな恋愛話、とっても楽しみです!
早速読んでみます。by みみりんみみりん- 0
拗らせ
昔のトラウマから解放されて気持ちが通じ合ったのに、家柄とか色々本人同士じゃどうにもできないことが乗り換えられなくかわいそう。早く結ばれてほしいな。
by てこち- 0