最低!やね…なんだかんだ言い訳ばかり並べてるけど結局は自分が可愛いから周りのことに気を使ってる風にして逃げてるだけで…本当に最低のクズだ…
by メタ子-
せつない
題名からの想像とは全然違って、すごくすごく切なかった。やっと結ばれるのかなぁ。早く続きが見たいです。
by ちょこ...-
なんでなんでの連続。
漫画編集者のひばりは高校時代のトラウマで快感を感じられなくなっていた。その元凶ともいえる先輩に再会できて、やっとというところでまたわけわからない展開になってしまい、なんでなんでの連続でした。
by reo8864-
幸せ掴んで❗️
大好きな先輩。初めての時の事件でお互いに問題を抱えたまま。ある日遭遇するけどなかなか本音が出せない。事業の発展も大事だけど初心に返って結婚しようよ。
by たえ愛-
せつない
なんか長く読んでいると、人間関係のもつれに疲れちゃうかも…でもイチャイチャしてる時は、いいかな〜最後どうなるのか…
by ルリルラ-
セクシャルだけど。
セクシャルな描写が多いけど、ベースは純愛なんだろうと思う。すれ違い、社会背景などの影響もあり、素直になれるまでは時間がかかりそうだけど、応援しながら読み進めます。
by E22222-
きゅん
ひさびさにきゅんとしました。
二人とも大好きなキャラ。あこがれちゃいます。
こんな恋愛したいなぁー!by handomama-
中々進展がない。
中々進展がないから、読み続けるか考えてじいますが。
無料でなければ読んでなかったです。
てか、このペースでぉわれるの?と思ってしまいます。by コミックはまり中-
ほんと胸くそ悪い女だな!もう!読んでてイライラしたところで、有料だったから先に進んでません。
気になるけど。2人は結ばれるの?by ゆーちゃm-
絵の感じも好きなので、無料があったから読んでみました。登場人物が少しにていて、読んでいて迷う時がありました
by まーーまーー-