評価5 35% 5,535
評価3 21% 3,265
5,991 - 6,000件目/全6,304件

キュンとする〜

キュンとするのですが、
    妄想シーンとかホモ系がいきなり飛び込んできてびっくりしたww
    そりゃ先生もあんなに沢山いる綺麗な女性になびかないわけですね〜

早く続きが読みたい〜
    けど終わりを見たくない〜
    このラブラブな感じずっと続いて欲しいですw

なかなか面白いと思います。主人公の女の子が反応や、仕事ができてかわいいです。先生とゆうまくんの関係も、なんだか気になっちゃうね。でもやっぱり、先輩との関係。よりが戻ってほしいし、トラウマも解消してほしいし、楽しみです。

こんなカッコいい素敵な人と付き合いたいなぁとおもいつつ、読み終わると現実に戻されます。
    お互いのトラウマが気絶に逃亡ってのがまず笑ってしまいました。
    ただのキラキラやらしい作品かと思いきや、笑いも入って楽しいです。

無料だったので読んでみましたが、とってもおもしろくて続きもポイントが許す限りすぐ購入!
    柳先輩もひばりちゃんも、気取った感じがなくて、すっと入り込めるっていうか、全然無理なく読めます。早く続きが読みたいっ!どうか2人が幸せになりますように…

とまらない

広告から飛んできて他のを見てた時にこの作品を発見。
    表紙がキレイだなーと思って無料を読み始めたら止まらない(笑)
    共感する女子はたくさんいるのでは?
    運命の人とじゃなければ心も身体もベストのパートナーはなかなか見つからない。

たまに絵がコミカルになりますが、場面に合っているので良いと思います。主人公の気持ちはまぁわからなくはたいですが、あんなに好きだった人からそこまでして逃げて、というところは疑問にも思います。とは言えこの先とうなるのか気になります。

試し読みで購入

13話まで購入。絵が好みではなく登場人物の顔が同じというのが気にはなるものの、内容はどこか読ませるものがある。Hシーンも最初から飛ばしてくる。6話まで試し読みが出来るというのが良い◎。内容の良し悪しが分かりやすく、購入に至った。自信があるから長く読ませるのかな?

レビュー

無料分からの数話購入して読みました。
    絵も可愛いし、ちょっとコメディタッチの部分もあるからか、読みやすいのかなと思います。
    今からお互いのトラウマがどう克服されるのか気になるのでまた購入して読んでみようかな。

主人公かわいい笑

初えっちで気絶しちゃうのかわいいです♡笑
    あんなラブラブな恋人同士って羨ましいし!でもだからこそ、色んな恥ずかしさから、逃げたくなるもわかりますよね。

同じトラウマを抱えての再開、なかなか上手くはいかないけど、
    この2人には幸せになってほしいです!応援しちゃいます♪

先輩が美し過ぎる、、

元カレである先輩がとにかく美し過ぎます、、!
    そこへ来て、着物で色気が増し増しに。
    でも個人的には大学時代の先輩の方が好みかな。笑

漫画家の先生はチャラさが行き過ぎている気がして気持ち悪いし、テーマがテーマなだけに展開が早いけど、絵が綺麗だし、今後も気になります。