無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
笑えた!
絵が好きです。そして時に笑えるお話しなのが好きです。初エッチで気絶するって分からないけど、漫画だから何でもいいのかぁ!
by 隙間読書-
結局は純愛です。2人とも悩みはありつつも最終的にはしっかりお互いの気持ちが通じ合うことを願ってます。
by ばーたんやっほー-
早く迎えに来てあげて
ひばりちゃん!柳先輩! お互い両片想いなんて、つらすぎる!
どうせ、カタチだけの許嫁なら、さっさと柳先輩の気持ち、伝えて、縁を切れば良い! ひばりは、柳先輩を、待ってるんだよ!by 三島市-
なんだかなー
無料分を読み進めてますが、こう言う話に不慣れなわけでもないのですが、エロと言うより不潔感を強く感じます。絵柄がきれい系じゃない上にそう言うシーンが続くと、どうも不潔感ばかりが目についてきて、途中放棄します。
by Sumile-
クールな感じが💕
久しぶりの再会でお互いの気持ちが確認できてたら何か方法はあったんじゃないかと思うけど、連絡先を知ってる以上まだ望みはある…💕
by てつれん-
再再会?してやっと気持ちが通じ合ったっていうのに色々と問題が…なんとか解決して上手くおさまってほしい。
by ぴぺまる-
じれったい
じれったいおとなの漫画,一途に思う気持ちにキュンとしました。
続きが展開気になるけど、ちょっと、めんどくさそうby まいにちまんが-
ひどい
柳のお父さん酷すぎる、柳の事情を知って、役立たずって言ったのは許されない。ひばりと上手くいって幸せになって欲しい。
by じゅんマーマ-
深い内容の複雑な内容‥
自分に置き換えられないからか、なかなか気持ちが理解出来ずに脱落しちゃいそう‥
でも気になる‥by 奈々なん-
一話が、めちゃくちゃ短いと感じます。それゆえ、進行も、めちゃくちゃ遅いと感じます。
相当な、ストレスを感じる時もあるかもしれません。そういった意味では、おすすめは出来ません。
ですが、柳先輩に異様に魅力を感じています。端正な顔に、はかなげ、憂い…感がヤバイのです。
柳&ひばりは、どちらもお互いに一途で、応援したくなります。
ふたりが皆から祝福される時の笑顔を楽しみに追い続けたいです。by りんごべっこ-