無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
すれちがい?
すれちがいみたいな思い合っているのにドギマギする展開だけど楽しいです。
みんな美男美女だし(^-^)by るふんちゃん-
すごい相性
ひばりは柳とだけ、柳はひばりしかムリって、もあくっつくしかないよね。
無理やり結婚しようとするどっかの女優、本当性格悪いわ。by プレリュード-
★5にしましたが、、、
若旦那かっこいい!
主人公もそこそこ可愛い
若旦那に相手がいると主人公に言った時私までしんどくなった😢
今までの何だったの⁉️って
こういうのリアルでありそう💦
面白いのですが話が胸焼けする感じなので無料分までは読むつもりですが
課金してまでは読まないと思います。by Rico5-
幸せになってほしい
大学時代に付き合ってた先輩と逃げるように別れてしまったひばり。
本当はずっと好きだったのに、再会した時には先輩は政略結婚目前!
先輩もひばりのことしか愛せないと思っているのに、家業のこととの板挟みで切ない展開。
何とかうまくいってほしいです。by デコピカリ-
てんかい
お互い思っていることは口にしないとわからないか、すれちがいまくるパターン。柳の婚約者にも勘違いされてる
by サーモンハラス-
うーん、そもそも。
学生の時に、えっちの時に逃げ出したひばりがねー。
その後だって、話そうと思えば話せたのに。
こじれにこじれてるなー。
許嫁も彼氏持ちとか、最悪。by オズの国-
絵が好みで
絵が好みで読み始めた。
男キャラが特にいい感じ。
下の事情は早めに解決するのかとおもいきや、結構長そうかな。
早くハッピーエンドが見たいby やや111-
ハッピーエンドはなかなかだな
柳先輩は旅館の為の選択をしていたが、ひばりちゃんに再会して、やっぱりお互いを求め合う気持ちには逆らえず、柳先輩は父親とも険悪になったけど、体は正直だし…早く続きがよみたいです
by セラっち-
ひばりちゃんがかわいい。柳先輩も素敵。婚約者の子可愛くない。こんな性格の悪い子必ずいるよね。自分はさんざん遊んでいるのにお嬢様の特権使って相手を自由に扱おうとするこの性格、結婚したってこんな扱いする人と生活できるわけがない。ましてや、ひばりちゃんが大好きな柳さんが、柳さんを大好きなひばりちゃんが結ばれないのは許せない。邪魔しないで欲しい。
by キョンバア-
サイコー
トラウマで濡れないのはちょっと意味わかんないって思ったら立たないってw そんなことある??しかも再会して本人でも立たないって、
by フエンテス-