【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(6ページ目)

結局どうなるんだろ

それが気になってみんな見ちゃうんだろうな。主人公は大学時代の彼氏との初エッチで気絶が恥ずかしくて逃げ回って、その後の恋愛が上手くいかない。その時の彼氏と仕事で再会するも、彼氏が自分とのエッチのせいでEDになってると知る。お互い好きなのに、元カレには許嫁がいるし、どうなるんだいったい。

ふたりともピュア。せっかく誤解というか、いろいろ解決しそうだったのに、跡継ぎが邪魔してるのか、また、進めなくなってしまった、、、

無料分を読みました。
    ひばりは、元カレと別れてからは不感症で付き合っては別れてしまう。そんな時、旅館で元カレと再会。今後の展開が気になります。

やり直してラブ

お互い初体験の相手によりトラウマでHができなくなり……その相手と偶然再会して……まだお互いの事好きだよね??
    やり直しラブでトラウマも克服して幸せになって欲しい!

by ko-mimm

この物語大好きです!なかなか続きが見れなくて残念でした!
    このサイトでは見れるのかな…楽しみです!!

ひばりちゃんのスタイルよすぎ!
    うらやましい!
    でもなかなか進展しない
    さっさとやっちゃえばいいのに

まぁ

まぁ普通にはない設定ですが、漫画なんで。
    とりあえずラブラブになるのかと思いきや、まー障害物いっぱいで、どうやることやら。

なかなか面白い

初めはどんな話??て思ってたけど展開が面白くなってきた!毎日コツコツ読むぞー!体の相性は大事だよねって思いましたー笑

by ammemma

セカンドバージン、、、なんと聞き慣れない言葉。。
    これから素敵な人と出会えるのかしら?
    ハッピーエンドであってほしい

無料分読みました。
    柳先輩の婚約者が、酷すぎて続きは、もう読めない。気持ち悪い。人気女優らしいけど、顔がかわいいのもわからない。

by mkysn
ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全4,012件