無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
気持ちが置いてかれてるような
両思いなのにいろいろな事情からなかなかすんなり恋人同士にならない(ならない)のに、エッチィーことは積極的。にも関わらず、これまた事情から最後まではいかない…笑
さらに両思いなのわかってても、他の人とまでエッチィーことする展開もあり…
感想としては、かなりエッチィーなシーン多いけど、気持ちより欲望や支配的な結果なようで幸せに見えないんだよね。by うえめち-
先輩キライ
先輩にムカついて、読むのを辞めました。何かしら理由はあるんだろうけれど、婚約者がいるのに思わせぶりな態度で接してきて、ひばりがいざ告白したら、相手がいるって。ふざけんな!ひばりかわいそう。ビンタぐらいしてやれば良かったのに。もう読みません。
by れいモーリー-
結局
2人は結局結ばれるの?
仕事上の結びつきからお互い愛のない政略結婚をするの?
政略結婚しなかったら温泉旅館は潰れるの?
潰れなかったら やりたい仕事辞めて女将になれるの?by はなはなまま-
楽しみにしてたのに
本当、すごく楽しみにしてたのに途中で打ち切りですか?
つづく、てなってたのに全然続きませんね、こんな事あるんですね。
残念でしょうがないです。by にゅうす-
面白いのに
内容も面白いし、絵も綺麗でとても良いんですが、
なかなか続きが更新されないのでとても残念ですby チロヒナリクサク-
、
こういう話も好きー!
エロかったし良き!
絵がもうちょいって感じです
練習含めてこんな出会いリアルで欲しい笑by つつんち-
途中で読めなくなってたやつが、毎日無料でもっと読めるよーになってたー!どこまで読めるかなー?
by まーま。-
最初からキャラの良さがイマイチわからず。言わんとすることはなんとなくわかるんだけど。人間味がないというか上滑りしている絵に描いたようなイケメン。あとヤれない状態が長い…。
by 大福*-
最初は面白くて読んでたけど、婚約者が出てきてからあんまり面白くなくなったかな。障害が多すぎてもうこの人じゃなくてもいいじゃんって思いました。
by なつめちゃん-
切ないけれど
色々と切ないと思うところはあるけれど、結ばれるまでに遠そうだな〜・・・と思い根負け。
途中で挫折です。
重いという感想もありましたが、わかる気がします。
婚約者とのやり取りが不快でした。
そこまで必要??と思ってしまいました。by るな先生-