評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,265
5,971 - 5,980件目/全6,304件

大人

ちょいエロです。絵が綺麗。線も綺麗です。ストーリーは私にはいまいちでしたがドキドキキュンキュンします。偶然なのか必然なのか、少女漫画らしい展開に安心して見ていられますが少し刺激が足りないと思う私ですね。

ドキドキ、モヤモヤ

無料配信分から読み始め、先が気になり購入開始。
    お互い想いあってるのに、上手くいかない状況にモヤモヤしてます。
    彼の気持ちの揺れには理解出来る部分もあるけど、お家の事情っていうのがなんとも辛いです。
    どうかハッピーエンドになることを切に願います。

無料配信分のみ読みました。
    主人公にどんなトラウマがあったのかと思ったら、気持ち良すぎて気絶しちゃったという予想外のものでした(笑)
    しかもそれからずっとお相手から逃げ回るという暴挙で。
    そりゃあ、お相手の方がトラウマになっちゃうでしょう!お気の毒だわ。

再会した先輩とどうなるのか
    続きが気になります。購入しちゃうかも。

今のところ…切ない。好きだけど好きだから諦めるってところで終わってる。
    どろどろな部分もあるけどエッチな部分もあって大人の女子受けな作品。ハッピーエンドが良いけど、結婚避けてとおれるのかな。どうなるか気になる作品。

まだ無料分しか読んでないけど、面白いです‼️この先の展開が気になってしょうがないです。
    絵も好きです。
    主人公の女の子も好感が持てるし、柳先輩が何よりイケメンで、カッコいい~‼️
    二人の不感症が、治ることを祈ります…

先が気になる!

男性がみんなカッコよくてステキです。好きなのに別れてしまった昔の彼という設定もいい。再会してはじめ気づかないくらい変わってたというのは少しムリがありますけど(笑)
    お試しから入って続きが気になり何話か読んでいますが、話数が多過ぎてポイントが追いつかない。どこまで読めるかな…

絵が綺麗で読みやすく、柳先輩がかっこいいです!話が割と急展開で驚くこともありますが、キュンキュンするのにはもってこいの漫画だと思います!主人公のひばりちゃんが明るくて可愛くて好感が持てます!柳先輩の着物姿にキュンキュンです!

え、元カレ元カノってしばらく会わなかったら一瞬気づかないものなの?!
    ってそこにびっくりしてしまった私……。

先輩がイケメンすぎてちょっとテンションあがってしまいました。
    元サヤ希望です(ΦωΦ)(笑)

いやぁ~なかなかうまくいかないもんだな
    お互い好きなのにくっつかなくてさぁ
    歯がゆい…
    でも、主人公にはいい仲間がついてて本当に良かったと思う!
    今後どうなるか楽しみ!!!
    絵もきれいだしほどよいエロ感も最高です!

昔のトラウトって、なかなかぬぐいきれないですよね(/ _ ; )
    でも、お互いがそう思っているならば、2人で解決することが出来るのでしようか?
    みんなが幸せになる方法を早く見つけられるといいですね!!