- 1巻無料
絵の感じが気に入ってます!内容的にも割となくは無い感じで、こんな事ないやろーってならずに読めます!謎めいたところもあり、今日をそそる内容ですね!
by tomopuku-
続き楽しみ
無料じゃ物足りない!ってこの漫画だと思う絵も大好き。お互いが性のトラウマがあり久しぶりに出会えてどうなるんだろ?いい所で無料試し読みは終わったよ(;´Д`)柳先輩がとりあえずカッコイイ!
はまってます
先輩のクールなとこ、なのに、なんかすごくエロいとこ、、そして、お金持ちなとこ、和服似合うとこ!つぼです。こっちまで、ドキドキです
とりあえずエロい!
でもイラストが好きだから、読んでてもそんなに嫌悪感はなく、スムーズに読めちゃいます。by 匿名希望-
気長に…
ストーリーがなかなか展開しないので、ある意味読み応えがあります。
ただ、内容的には面白いし、しっかりしたストーリーなので私は好きです。
絵もサラッとしていて綺麗。時間のある時にじっくりゆっくり読みたい作品です。by みさ0121-
たっぷりのキスからはじめて
イケメン若旦那と主人公の女と若旦那の婚約者とのだらだらした関係、早く今後の展開が待ち遠しいです!ハッピーエンドになるかな??
可愛い
ひばり、柳先輩が、とにかく可愛い。
今は、婚約者登場で、これまた、どうなるかというところです、絵も、綺麗だし、テンポよく読み進めれました。by 匿名希望-
絵が綺麗でさくさく読めました。
話もおもしろくてまだ途中なんですが続きがとっても気になります。男の人がかっこいい!by 匿名希望-
冷静
関係者かそろうホテルでコトを急ぐことないよね、冷静に日をあらためて会えばいいのだから。話の展開に必要とはいえプロットとしては、、、
おもしろそう!
絵が少し古いけどよみやすいです。試し読みだけどこういう感じのストーリーは好きなので読み進めてみようかな