- 1巻無料
主人公が可愛い
主人公が可愛くて応援したくなります。先輩もかっこよすぎて、早く結ばれてほしい。ちょっとエロすぎですが、続きが楽しみです。
主人公かかわいい♡そして何より柳先輩がかっこよすぎる!!見ているだけでキュンキュン♡続きが早く読みたいけど、他の方のレビューをみると、展開がもたもたしててじれったそうなのでちょっと残念。。
面白い!
絵も可愛いし、若旦那がかっこいい!
元カレ元カノが復縁するなんてなかなかないけどこの2人は本当に結ばれて欲しいと思いました!by 匿名希望-
結ばれて欲しい
美羽がダークで嫌、気分悪くなる。
柳とひばりには、政略結婚にまけず、うまく行って欲しいけど、柳パパも黒澤パパも、2人にとって最悪、これから先が悲しい展開にならないことを祈る。
2人がもっと頻繁に会えたらいいのに、会えないシーンが多くて残念。
読み飛ばします。by 匿名希望-
ラブラブなシーンもありつつ、すんなりいかないですね。素直に進まない焦ったさがあります。ハッピーエンドを期待しながら先を楽しんでます。
ドキドキするわ❗
このあとどうなるんだろうって気になって一気に読みました❗
いつも着物着てる若旦那って。。ってはじめ気持ち入れにくかったけど
大学時代の柳がかっこよかったからそれでなんだかハマって来ました❗by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど、めっちゃエロいけど、絵が綺麗だからついつい読み進めたくなってしまう。
お互いに忘れられない2人の再会ってのもいい?by 匿名希望-
柳さん
ついつい柳さんのツンにキュン死する場面が沢山ありました。
途中切なくて、泣けるのにエロさもあって。よき。by gun8-
ちょっぴりエッチだけど胸キュンキュン
最初は、エッチな作品?と思ったけど、それ以上に胸キュンキュン❗話の続きが気になって早く明日がこないかと待ちわびちゃいます。
今、無料を読み進めていますが、みなさんのレビューで課金するか悩んでます
すれ違い、ドロドロも嫌いではないですが長引くと読むのがしんどくなりそうで
最初はテンポよく、おもしろく読めますby 匿名希望-