評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,721 - 5,730件目/全6,305件

面白い!

初恋というかはじめての人の大切さや、爪痕を残されてる感じがいいです。笑お互いに後遺症をもったままの再会にドキドキします。絵も素敵だし、かっこいいしかわいいしで続きが気になります。これからも配信楽しみにしてます。

絵が可愛い

絵のタッチなどとても可愛くて、内容も面白そうで、何話か購入して読んだ。
    展開のテンポも良かった。
    ただ、なんとなく先がよめそうな感じなので、さらに購入してまでは読む気にならず。
    皆さんのレビューであらすじ、結末確認で、いいかな?って感じでした。

キャラ設定が詳しく描いてあって、すごくいいです。
    展開早いほうがサクサク読めていいんだけど、キャラ設定がサラーっとしてる分、読みごたえがないから、この作品みたいに描いてあると楽しい。
    柳先輩の和服すっごいカッコいいし。

続きー!

無料分で済ますつもりが 結局一気読み! 続きを早くお願いしたい(^-^;)
    元カレ元カノ共にトラウマになってHできずこじらせたまま 再会からうまく発展できず でもお互い気持ちはある あぁ早くくっついちゃえばいーのに(笑) でも柳先輩には美羽とゆー婚約者もいるし 2人が幸せになるのは障害も多々かな…  続き待ってまーすm(_ _)m

1位だったので無料配信分を読んでみました。絵も幼すぎずうまくて読みやすいです。

大学の時の恋人同士が、行為が原因で他の相手とつきあえなくなった、という導入。

主人公もがんばりやさんで、テンポも良く、今度ポイントが入ったら続きを読もうかな。

トラウマで互いに弱点を持ってしまってずっと恋愛に臆病になりってありがちなストーリーではあるがそこからの展開も、互いだけがそれを打破できる。そこから違う誰かにも目を向けれるようにって三角、四角って想像着いちゃうから星−⭐️かな。

とにかく面白いです絵が繊細ですごくキレイです内容もとにかく面白いです一度読んだら止まらないそんな漫画ですよ。とってもとってもおススメなのでぜひぜひ読んでください
    最高の漫画ですよ。絶対ハマっちゃいます

面白いです。

無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️ちょっとエロいところもあり、これから、エッチな描写等も出てくるのかな?と期待しています❣️
    絵も、可愛くて、ストーリーも面白いと思います。続けて買おうかな。

大好きな先輩彼氏と初エッチで失神。
    同じ大学なのに避け続け自然消滅。
    数年後に偶然再会するも、あの時以来
    お互いトラウマを抱えている。
    色々突っ込みどころはありますが、そんな事どうでも良いぐらい絵が好みです。
    ひばりちゃんも可愛いし、柳先輩はかっこ良くてひばりちゃんへの愛を感じるし。
    続き気になります。

表紙の絵柄は個人的にあまり好きではなかったのですがお試し読み?無料読み?ごでていたので読ませてもらいました。ひばりちゃんがとても可愛くエロいはずなのにあんまりエロさを感じませんでした。お試し読みででていた分だけしか読んでないのですがまた気になったら課金したいと思います。