- 1巻無料
とにかく絵が綺麗です。私はさぎり先生が本当に素敵だと思います。ひばりさんと柳先輩の今後は如何に!最新話を首を長くして待っています。
by 激辛スーランタン麺-
めちゃくちゃ面白かったです!最初は試し読みだけ、と思って読んでみたらどハマりしちゃいました!最後まで絶対読みます!
by こみねーね-
無料が多かったので、無料分読みました。なかなか切なくて、良かったです。絵もキレイで、さくさく進んで面白かったので、続きも読んでみようと思います。
by さーざ-
久しぶりに引き込まれるマンガに出会いました!無料分が終わり、もちろん即課金して一気に読み進めたい!と思えるストーリーですよ。
by LABIみん-
とにかく!
二人が幸せになってほしい!!と願わずにはいられない話です。
絵のタッチも素敵で、早く続きが気になります!by ☆☆あっちゃん☆☆-
絵もストーリーも好き。面白いし、エロもいい。柳先輩がかっこいいし着物姿さいこーです。ひばりと柳先輩がこれからどうなってくのか楽しみです。
by mrc mrc-
柳先輩カッコ良すぎる。昔付き合って居た2人が偶然再会してお互いがまた惹かれあっていく物語。ハッピーエンドになりますように
by ゆとこ-
絵が好きです!柳センパイかっこいい♡すごく続きが気になってるのになかなか配信ないから検索したら、今連載休止してるみたいですね。早く続きが読みたいです!!
by めちゃコミ娘-
友達からのよくあるアドバイス!なんだけど、本当に運命な人にはタイミングよくいいときに現れるって私も思ってる!
by ちぇるちぇ-
こんな事ってあるんだ
こんな事ってあるんだと素直に思ったけど、トラウマに2人で立ち向かう素敵な漫画。許嫁の女優が本当有り得ないくらい嫌な女。子も子なら親も親。本当嫌なヤツらですが、いるんだろうなぁ、こう言う人たち。
次から次へと災難とトラウマ抱えても尚、前に進む2人が本当素敵だし、応援したくなる。by 1245-