続き
続きが気になりますー!!先輩と上手くいってほしい。。。
そして先輩カッコイイです!ただ、進みがちょっと最近なぁなぁな感じなので、ちょっと焦ったいですが、更新楽しみにしていますby スイートピー。-
気になって読み始めてみましたが、ストーリーが結構重い。けど面白くて、先が気になってさくさく読んでしまいました
by 匿めいでお願いします-
悩める青春である。
人生は色欲性欲の悩みの繰り返しである。どこまでいっても終わりはない。ある所でつまづいたら、そのリベンジをせずにはいられないのが人間というものである。
by さすらいの投資家-
めちゃくちゃ面白い。どんどん読んでしまいました。待ち遠しい。
お互いにトラウマで、再会して、、。ひばりも先輩もトラウマ解消にはやっぱりまた頑張ってみるのがいいね!
楽しみです。by あゆんゆあ-
最高
物語の絵も設定も最高です!!!!
是非読んでいてください!!!!!!!
ものすごく萌えます!!!!!!!!by ロッキー山脈-
これはいい
最初からはまるような面白さ満点の作品です。過去のトラウマからの恋愛も素敵です。この先いくつかのトラブルがあるのかもしれないけどそこも楽しみですね。
by リサア-
何となく読み始めたけど
何となく目について何となーく読み始めたけど、めっちゃいい!絵もいい!なんか展開が早い気もするけどそれがまたいい!
by tocu-
最高!
インスタの広告に出てきて読み始めましたが、今までで1番どハマりしています!笑
いい感じにエロくて最高です!笑by gmta46812-
主人公のトラウマ
主人公のトラウマがきっかけ?で話が始まりますが、その先輩が相手というのが本当にハッピーエンドで終わるのかな?という感じです。最後まで読まないと面白くないのかな?
by とりびあ-
絵がキレイでいいです。主人公のあっけらかんとした感じがいい。まだ途中まだしか読めてないけど、この先の展開が楽しみ。
by アルゼンチン-