評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,681 - 5,690件目/全6,305件

とても

見てて切なくなるなー。
    大人の事情がからんでくると、まったくうまくいかないと本当に実感する。
    お互いにトラウマをかかえて、それを克服した時のハッピーを期待したい。
    絵があまり好きな感じではなかったのでエロさとかは感じなかったけど、なんだかんだ続きが気になってる。

絵がキレイでとても読みやすいです!
    それに、今は6話まで無料だからスイスイ読んでしまいます!内容はちょっと生々しいけれど、出てくる男はみんなイケメンだし、先輩との関係性がこれからどう変化していくのかが見ていてワクワクします!!

面白くて読みすすめてたらポイントなくなったー!ためし読みだけのつもりがはまりました!男性たちカッコいいし、主人公もかわいくて思わず購入して読んでました。続きが気になるのでポイントゲットして続きを読まなきゃ!

絵は綺麗です

…が、やっぱりレディコミってタッチです。
    セカンドバージンで悩む初体験がトラウマで濡れなくなったヒロイン。
    友人に相談したら元カレに会ってトラウマを解消したらとの案。
    仕事で行く羽目になった旅館の若旦那がまさかの元カレ。
    またかれも同じくヒロイン同様、あの時がトラウマになり勃たなくなって…
    2人の行く末が気になります。

by ys28k04

なんだかすっごく切ない

お互いが好きだったのに、初体験がうまくいかず、自然消滅しちゃって、再会して…
    再会したのに、やっぱりまだ好きなのに、婚約者が出てきたりしてうまくいかなくて、読んでて本当に切なくなる…。
    続きが気になる作品です。

無料分だけでも❗

是非読んでもらいたい❗
    恋したくなる。キュンキュンする(笑)
    話の内容はお互いの初Hでトラウマになっちゃった二人。
    お互いに誤解がありますが、この先どうなる?
    わくわくします。キュンキュンします。
    是非読んでください。
    絵も綺麗だし読みやすいです。

仕事ばかりのOLが、取引先と温泉へ。そこにいたのは・・・かつての人。互いに思いを寄せながらもあることで離れてしまったものの。やはり二人は?

無料配信分しか読んでいませんが、絵が好みですらすらと読めました。お互いがトラウマになってたなんて、、。漫画ならではって感じで面白かったです。それも再会したら旅館の跡取りになっててこんなイケメン!!復縁するには色々困難がありそうですが幸せになってほしい!

ストーリー設定が面白いです。しかもエッチのシーンの絵がリアルだけど綺麗で、柳先輩の表情にキュンとします。無料分だけしか読んでいませんが、このあとどういう展開が待っているのか楽しみです。購入しても読み進めてみたい話です。

面白そう

無料分読みました。絵は少し独特なタッチだけど、描写はきれいだなーと。

お互い共通のトラウマを持って、過去の恋愛をやり直そう的なストーリー展開ですが、レビューを見るとすれ違いの山あり谷ありなようで,,,

ハッピーエンド期待します