評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,661 - 5,670件目/全6,305件

じらされるぅ・・・

初めて有料で読んでしまいました。面白くて続きが気になるけれど、どうかハッピーエンドにしてほしぃ~~
    エッチな描写だけじゃなく、先輩とひばりの気持ちにも思わず感情移入してしまい、ドキドキしてしまいます。

続きが、気になる

主人公がドキドキする感じがたまらない、運命の再会とかしてみたいと思ってしまう作品です。初めてが、イケメンなんて羨ましいし、着物が似合う若旦那ななんて、その他諸々の設定がなんともなんとも、興奮しながら読んでます。続きが気になって、購入!

絵も綺麗

無料分のみと思ったが、絵もきれい 可愛い 先輩かっこいいし 読み進めちゃってます。
    こじらせ女子の主人公が可愛く 応援したくなります。幸せになれたらいいのにな。そうはいかないの大人の恋愛です。面白いです。

無料分まで

無料分まで読みました。主人公の女の子もかわいいのですが、出てくる男の子が全員魅力的で、特にアシスタントの男の子が可愛くて好きです。和装の男の子も好きなので見ていてとてもキュンキュンしました。ポイント追加したら読みたい作品です

最初は

無料の本編で読んでなかなか面白かったです。
    続きを購入しようか迷っていますがおそらく購入しそうな感じ。
    結構、絵のタッチも好きな方で若旦那の色気もいい感じ。あと、プロアシスタントの彼がちょっと気になるかな。

じれったい!

主人公の女の子が、自分の気持ちを素直に出さな過ぎて、相手の事を確認しないで想像で捉えて行くから、何やら数年来ほっといた内にずっーとこじれてるってら話です。再会した後もその性格は変わらず、またこじれていく、、でも、いい子だから最終的に幸せになれるといいなぁと思います。なんか色々、韓国ドラマのような設定です。

思ったよりギャグっぽいというか、エロいばっかりじゃなくて面白い要素もあって私は好きでした!主人公がちょっとギャグより過ぎて急にエッチなシーンになると戸惑いましたが(笑)お互いにトラウマになってしまった過去をどうやって乗り越えるのか気になります!

柳先輩が、、

超かっこいいです!
    お互いの気持ちが揺らいでる感じとか読んでてドキドキして続きが気になってしまいます!
    早く上手くいってほしいけど、いろいろ障害ごありそうでそれをどう乗り越えていくのかなあとか、楽しみです!

ひばりと柳がどうなっていくのか気になりながら読み進めちゃいました!好き同士でも、どうにもならないもどかしさ。家業を取るの?自分の人生をとるの?好きでもない人と結婚出来るの?この先の展開、二人が気になります。

面白かったです!

どんなトラウマかと思ったら…
    自然消滅でここまできてたの!ってなって、面白かったです!
    絶対、運命の2人じゃないけど、2人でしか解決できないし求め合うんだろうなと想像しちゃいました!
    やっぱり気持ちがあるかないかは全然ちないますね。