評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,651 - 5,660件目/全6,305件

よい

ストーリーのテンポがよくてどんどん話が進むし、程よくリアルでエロくて面白い。ヒロインがずばずば本音を言うからわかる〜って読み進めてしまう。昔の恋人との行為がトラウマになったまま別れて再会する2人がまあまあリアル。

ちょっとエッチだけど、絵がきれいなのでそこまででもなく、さらっと読めます。
    ひばりはすぐに不感症が治ってしまうのに、なかなか治らない柳先輩に焦れったくなってしまいます!
    まだかまだかと上手くいくのをまってしまう展開です!

初めは無料分だけのつもりで読んでみたのですが、内容も面白く、次が気になってしまい、課金して41話まで一気に読みました。早く続きが読みたいです。先輩がかっこよすぎて、絵も好きなのですが、あまりエロさは感じなかったです。

ちょっとざつだなぁと感じる部分もあるけど、ストーリーは面白いです。
    多感な時期の元彼との恋とかトラウマ、ものすごーく特別な感じでいつまでもひきずってしまったり、あるあるで共感できるー。2人に幸せになってほしいなー

この先が気になる

無料分を気軽に読んだら、そこからどんどん読み進めてしまう面白さです。主人公の身体のトラウマ原因となる学生時代の元カレ再会から物語が始まるけど、元カレのトラウマのほうが重症という意外な展開…。

なんだかんだお互い好きな気持ちは明確なのに、そこは性悪お嬢様美羽が黙ってない(笑)

まだ配信分読み切ってないけど、これからどるなるのか気になるのでポイント入ったら即購入します。

キレイな絵

この後の展開が気になります!絵もとても私好みのもので柳さんもかっこいい。少し過激な内容もありますが男性ものの描写と違って絵がキレイなので抵抗なく読めます。無料だけのつもりがついつい登録して買ってしまいました。

絵が可愛いので、興味をもちました。着物を着こなす若旦那、ステキです。元カレ元カノの関係で、誤解からこじらせてしまったお互いをいい感じに修復して上手くいって欲しいですが、邪魔が入って遠回りする展開が良くある設定とはいえ、続きが気になります。

無料分だけ試しに読んでみようと思っていたのに、一気に最新話まで読んでしまいました。
    エッチなシーンもありますが、不快になりません。
    ひばりと柳のすれ違いがもどかしく、続きが早く読みたいです。美羽は典型的なお邪魔な子(笑)

まだ読み始めなので何とも言えませんが、この先どうやって柳先輩を治していくのかが、とても興味深いです。実生活でも役に立つような内容なのか、期待大です。
    絵は少し古い感じがしましたが、嫌な感じはないと思いました。

先輩がイケメン過ぎるかも。
    主人公はリアリティがあって見やすいと思う。
    設定はイマイチリアルでは無いけど、あったらすごいなぁってくらいかな。
    でも、この旅館があったら泊まりに行ってみたいなと思った。
    他の登場人物も色々いて面白かった!