評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,601 - 5,610件目/全6,305件

絵はあまり好きじゃないけれど続きが気になって読んでいます。キュンキュン系です。主人公が天然?で恥ずかしがり過ぎるのがかわいいし、先輩がイジワルする時とたまに優しい顔になる時のギャップがいい!早く結ばれるといいなぁ。

お試しで読んでみたら…

何気なく無料の回を見てみたのですが、とても面白いと思いました!展開にスピードがありドキドキしながら見ています。そして絵も大好き!柳先輩、カッコいい!着物姿もサイコー!ひばりちゃんもかわいいし…これから読んで行きたい本です。

お互い好き同士なのにすれ違うとか、トラウマとか、切ない感じが伝わってきます!絵も可愛いし、エロさも嫌な感じがしないし…
    ハマったので最後まで読んでみようかと思っています。なんとか二人が結ばれて欲しい!

昔の恋人を忘れられず再会。とても気になるストーリーです! ほどよくおもしろくもあり、ドキドキもあり。2人の関係がこれからどうなっていくのか...購入しても読みたいと思った作品です! 先輩の婚約どうなるのかなぁ。。

お話が気になりすぎて、どんどん買ってしまいました、、笑
    まんまとやられた感じです笑
    でも買ってよかったと思いました!
    少女漫画らしく内容もハラハラしたりどきっとしたり楽しいです♪
    絵も綺麗で読みやすいです!

はまりました

読み始めたキッカケは絵がキレイで、かなり好みだったこと。
    そして、柳先輩がカッコイイ!
    御曹司で許嫁が居るけど、本当に好きな人は別に居るというよくありそうな設定だけど、なんだか読んでしまいます。柳先輩とひばりのハッピーエンドを希望します!

どうしたら。。

どうしたら2人はちゃんと結ばれるの?!
    絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いのでついつい読み進めましたが。。
    先輩は家の事情にがんじがらめで;どうにもならないもどかしい〜っ。

先輩の婚約者が、誰かと駆け落ちでもしないと。そうなって下さい 泣

まだ無料連載の所しか読んでないけど
    続きが気になるー!!!
    先輩かっこよすぎるしひばりちゃん可愛いしこんな恋したかったーと思う!
    このあと二人どうなるのか楽しみ!
    こんな若旦那いたら旅館行きたくなっちゃいます!

好感度高い!

絵が可愛いすぎなくて良いし、話もギャグすぎず少女過ぎずで良いと思います。
    コテコテの少女マンガではなくちょっとオトナで、コミカルなところが好感度高いですね。
    内容のわりにあまりエロく感じないのは良いのか?悪いのか??笑

続きが気になる!

面白いです!!!!
    ひばりと柳の続きが気になる!!!
    色々ともどかしい~!!!
    素直になって、ちゃんと話し合ってほしいわ!
    エロはありますが、話が面白いので、そこまで抵抗ないはず!!
    色んな絡まった糸が早くほどけてほしい!