- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
元彼
元彼との初めての最中、気絶してしまい、恋愛にトラウマになっていた
ずっと1人で出会いを求めていた
仕事で泊まりで旅館に行ったら、若旦那が先輩で元彼
更にかっこよくなっていた
これから付き合うことになるのかな?
本気で好きだったのに逃げちゃったから!by 匿名希望-
面白くてついつい読んでしまいました。
絵も好きだし、ひばりのキャラクターに引き込まれました。可愛いです。
お互いにトラウマがあることもわかって、次の展開が気になります。2人の誤解?がとけて仲良くなって欲しいなーby りんご0611-
むちゃくちゃおもしろい!
お互い同じ人から不感症になるとか運命やしかっこいいしエロいし最高です。
ほんで時折見せる笑顔とかデートシーンもいいしもちろん切なさもありでドキドキワクワクします。これからも頑張ってください!by ほほほほほほそ-
めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。
せつない…
エロ要素もありますが、お話の内容やキャラが魅力的で一気に読んでしまいました。
叶わない恋、という王道ですけど、やっぱりこういう設定は引き込まれますね。
絵は好みもあるかと思いますが、綺麗で男性キャラがカッコいいです(^^)by ざわきた-
ついて読み進めてしまいました
絵は繊細とは言えませんが表情やストーリーにハマってしまいました。
ハラハラして何とか2人が上手く結ばれる道は無いものかと勝手に考え中。
政略結婚の類はつらいです。by 匿名希望-
まさかの再会。このあとどうなって行くのか気になります。元サヤに上手く収まるのかそれとも?!どちらにせよ続きが気になりました。個人的意見としては元サヤに上手く収まってラブラブ展開を期待しております。(笑)
なんか二人ともお互いがふかんの原因になったらしくてはじめてでそれだと結構トラウマなのかなって思いました。だけどカッコいい先輩と久々にあったから我慢せずに気持ちぶつけてお互いがよくなるために頑張って試してみてもいいとは思います
by にしにしありあり-
大人の恋愛系は、本当に面白いです。
お互い好きなのにいろんな事情で一緒になれなかったり、そんなこんなが気になって一気に読んでしまいました。早く2人が一緒になれる展開が来ますようにとドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
泣いてしまいました
お互い好きなのに一緒になれない。お互いが大好きで大切に想うのに…
その気持ちを打ち明けたシーンは何回読み返しても泣いてしまいます。
柳のフィアンセ、猫かぶりが憎たらしい‼️
この子にギャフンっといわせる何かがほしいですね。
主人公には絶対幸せになってほしいと心から思える作品です。by 匿名希望-