評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,531 - 5,540件目/全6,305件

続きが気になるー

無料分6話だけ読み、続きが読みたくて読みたくて…悩んだあげく、少しだけ先に進みました。
    エッチなシーンも多いけど、純愛って感じです。お互い他の人とは結ばれない。この先障害がたくさんあるんだろうけど、
    柳先輩とひばりは結ばれてほしいなーと思います。

前途多難

みんなの憧れの先輩と夢のような初恋。
    苦い思い出・激しいトラウマからの運命の再会。だけど前途多難。多難すぎる。
    これからどうやって乗り越えていくのか、乗り越えて幸せになってほしいなぁとひばりちゃんが優しくていい子で応援したくなります。

初恋の切なさに胸キュン

美男美女の2人の恋愛に胸キュンする!でもじれったくて、切ない。芸能人と付き合ってるあたりがドラマ感あるけど、なぜかハマってしまうのはひばりが人間味あるからかな(笑)
    美羽が可愛いのにゲスい感じがイラつくけど、彼女も過去に色々あって人間味ある!だからこの漫画好きなのかなー♫

かわいい

主人公の女の子がかわいいです。かわいいので読み進めてしまいます。
    男の人はもっとさっぱり系が好きですが、役柄にあってると思います。

設定が面白くて、お互い他の人では感じないって。。。そんな事ある?って思いながらも、楽しいです。

せっかく再会したに

学生時代の初体験がトラウマで男性とうまくいかない女の子と、その彼が再会していまくいくかと思ったら。
    彼には許嫁がいて前途多難。
    ドキドキシーン多めです。
    彼の表情にまたキュンとします。
    まだ読み途中ですが、うまくいって欲しい二人です。

エッチな話だけなのかなぁと思ったら、ちゃんと恋愛要素がありました!
    キュンキュンもするし、切なくもなるし..この先二人はどうなっていくのかなぁ。絵が時々おかしいかな?と言うときがありますがそこまで気になりません

少しエロが多い気がするけど
    おもしろいです。
    絵もきれいで読みやすいです。
    まだまだ、途中だけど、
    続きが気になる。
    婚約者とどうなるのか、、、、
    もう、さっさとひばりと
    くっついてくれたらいいのに!
    まだ続きも楽しく読みます。

じれったいです!

家のこととはいえ、今時許婚?って感じでちょっと理解しがたい関係です。
    一つ星を減らしました。
    柳先輩とひばりは、純愛っぽいけど、やっぱり体の相性なの?どうなの?
    はやく2人くっついちゃえば良いのにと思います。
    続きを楽しみに待っています。

まさかまさか、男性側もお悩みになってたなんて、びっくり。お互いだってんですね。心と心で引き寄せられたかのような物語。素敵です。人間ってやっぱり心なんですね。動物とは違う、気持ちがなきゃやっぱりダメなんだなー。

好き♡

登場人物の絵、好きです!
    先輩と後輩の元カレ、元カノのおはなし!
    EDを題材に、色々と周りを巻き込んでのちょっとせつない感じも。
    美羽!すごくイライラさせて、すごく嫌な女だけど、この先どう変化するのか楽しみ!
    ひばりと柳の関係も♡どうつながっていくのか楽しみ!