無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
二人ともいい感じ。うまくいってほしいな。でも、初エッチ後に逃げて退部もして・・・ってそりゃダメでしょ!そんなことさえしなけりゃ最初から幸せになれてたのにね。後悔先に立たず。
もっと早くふたりの関係が展開してほしいのに、読んでてもなかなか進まない二人の関係にモヤモヤしちゃいます。
色々とツッコミどころ満載な作品。
冷静に読めば何だかなぁと思うところもある。けれど、漫画だから読んでいられる。
絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-
2人の関係がなんとも
好きだった元カレと数年後再開し、こんな展開になるなんてロマンチックです!
まだ途中までしか読んでませんが、
くっついてほしいなーby ポムポムプリン丸-
タイトルで
タイトルと絵に期待して購読しました!口コミの点数も良かったし…けど意外と重めの内容だったと気づきました
全体的に話が長い感じはします、
テンポよく読める話が好きなので、まだそこの話なのみたいな感じがちょっと途中からはもういいやとなってしまいましたby 匿名希望-
自分の恋愛を考えさせられました
自分も主人公と同い年で恋愛がうまくいってません。
大人になって、好きな仕事を一生懸命して、充実した日々を送っていても、恋愛だけうまく行かず、、悩む日々です。
そんな時にこの漫画に出会えて、勇気が出ました!by マリブ22-
着物男子が好きな私は、再会した先輩が着物を着ていてドキッとしました。
まだ序盤までしか読んでませんが、最初はエッチなシーンもありドキドキしながら読んでましたが、徐々に無くなってきているような。by 匿名希望-
不感症の原因の元カレとの再会で、じつは元カレもその初体験がトラウマで不感症になっていたという始まり。2人が距離を縮めながら、エッチな事をしていくのが読んでて楽しい。もだもだもあるので、忍耐強さも必要
by yuuriri-
もっとキュンキュンするかな
と、期待したけど、読むのがめんどくさくなってしまって。官能部分はあったりなかったり。あったらあったで、なんかコのみじゃなかった。