無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
おもしろい!
内容がとにかくおもしろく久々にハマりました!絵もいいし柳先輩がすごくかっこよすぎてきゅんきゅんします!(笑)両思いなのに上手くいかない感じが焦れったいですが早く2人のトラウマが解消され幸せなハッピーエンドが見たいです!
キュンとする
絵も綺麗だしストーリーもよく考えられていて大人女子でもキュンとします。
相手の柳がどのような選択をするのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好き
絵もかわいいし、好きです
ほのかにエロい感じ
まだ、途中しか読んでないけど
早く結ばれてほしいです
はやくポイントはいらないかなー
早くよみたいです
続きが気になって気になってしょうがないですby 匿名希望-
とてもキュンキュンしました╰(*´︶`*)╯♡
すごくかわいいしカッコイイし
ステキなおはなしです(*≧∀≦*)
はやくつづきが気になる!!!!
次回作をたのしみに待ってます!!!!
次はまだかな〜by 匿名希望-
キュン
6話まで無料配信されていたので読んでみたら…
主人公の女の子は可愛いし、男性はカッコいいうえに程よくSっ気があって、でも少年のような可愛さもあって、ツボすぎました!!笑
先が気になって、即月額会員に。笑
そして読むのが止まらない!!
2人には、幸せになってほしい…!by 匿名希望-
はやく!
早く早く続きが読みたいと思ってしまいます。どのくらいのスパンで次が出ているのでしょうか。次はいつ出るのだろう?はやく新刊出てほしいです。ひばりちゃん可愛い。彼の純粋な気持ちにきゅんきゅんしちゃいました。
昔の初カレ、初体験の人に偶然再開。しかも旅館の若旦那になってて、さらにカッコイイなんて最高だよねぇー。迫ってこられたら、勘違いしちゃいますね。笑いあり切なさありで、テンポよく話も進むのでオススメ。続きが気になりました。
お互いトラウマで濡れなかったり勃たなかったり設定がすごいですが読んでいくとはまりました。
まあでも、仕事で来てるのに元カレとこんなにいちゃいちゃしてていいものなのかという感じですが。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かなり良かった
私はすごく好きでした!ポイント追加して続きを読んでしまったくらいです。トラウマを乗り越えていくみたいな話がわたし的には感情移入ししやすかったです。とにかくイケメン過ぎます。こんなイケメンが本当にいればいいのにー!笑
読めば読むほどハマります。
えっちなシーンも多いです。
柳センパイとの甘々な感じも
センパイがサラッと言っちゃう
えっちな発言も理想的。笑
切ない場面もありますが、
きゅんとくる作品で間違いないです。by 匿名希望-