無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
おもしろいですが、
絵も好みで、えっちの描写もおもしろいです。
ただ、2人の仲がなかなか進展しないのと邪魔ものにイライラします。by 匿名希望-
大人になった先輩と彼女
過去の先輩とのトラウマから、今の出会いにストーリーがある。主人公と先輩のキャラクターも良くて引き込まれる。先輩が立ち直れるか見所です。
再会
会いたくなかった人に突然再会するというびっくり!
いやだと思いながらも、会ってしまうところがきゅんきゅんしました。by なっこにおまかせ-
感じる事が出来ない体になったのは、初めての時に、途中で失神した為。けど今でもその人が忘れられない。仕事で訪れた旅館にいた若旦那として偶然再会。トラウマ克服と改めて新しい恋がはじまる?
ただのエロと思いきや
表紙の色っぽい感じから、もっと軽くトラウマが解消されてエロシーン突入という感じかと思っていましたが、結構シリアスもあって良かったです。
まだ無料までしか...。
まだ無料の段階までしかよんでませんが、
漫画の展開で
あぁーわかるなーと思ったことが
読もうと思った始まりです!
本当に心の傷ってすぐには癒されないものですが、なにかをきっかけに
心も体も満たされるのだと思います!
これからの続きもちゃんと
読んで、主人公のその先も見守っていきたいと思いました!by naruuchan-
絵が好き
絵が好き。主人公の不感症や柳さんが主人公でないと立たないっていうのは無理があると思う。でもストーリーと主人公の性格は好き。
無料読みだけですが、めっちゃよかったです!とてもドキドキしました!
トラウマで不感症ってどうしてそうなってしまったのか…気になります…by 匿名希望-
意外とストーリーが重くてびっくりしました笑 お互いの不感症の原因が変にリアルで大人の恋愛漫画だなーって感じです笑
絵が好き。イケメン若様素敵です。Sっ毛もありタイプだわ。主人公の女の子も可愛いし性格いいし、面白いから好き。ストーリーもサクサク読める。