- 1巻無料
無料連載分まで読みました。
トラウマからどのように抜け出すのか、果たして克服できるのか、柳先輩のこれまでの想いや葛藤が描かれているんだろうなと気になりました。by 匿名希望-
イケメン
先輩がイケメンでいいですね!!先生もイケメンですけど、先輩とは秘密を共有してる感じで尚更よい!!今後どうなるのか楽しみです。
刺激たっぷり
地味な青春時代を過ごしてきたわたしにはなんと刺激たっぷりの羨ましい憧れたっぷりのマンガなのでしょう!!
だらだら
ダラダラ展開でイライラしますが、なんだかんだ読んでしまいます笑
主人公も相手の男もハッキリしなさい!!!となってしまう漫画です。by 匿名希望-
せつない
ひばりと柳先輩が再会して運命が動き出す⁉跡継ぎだったり許嫁が居たり大変そうだけど、ドキドキしながら見守っています。
ひばりと柳先輩の再会が運命的です。お互いに惹かれあってるのに、柳先輩はひばりと婚約者のどちらを選ぶんだろうなとイライラします。障壁が大きすぎて、ハラハラしてしまいます。続きが楽しみです。
面白いけど、、、
絵が好きで面白かったので最新話までつい課金してしまいましたが、、、
1話が短くて発展が遅い上、ポイントが高い、、
よく言えば丁寧に描いている、、
早めに気持ちよくハッピーエンドで終わることを祈っています。by acococon-
せつない!
本当は、両思いな2人なのに、せつない。過去も、好きすぎるからこそ、、
でも、恥ずかしくて、気絶、、わかる気がしました。私もあれは苦手で、泣いて拒んだから、、男の人にとっても深い傷が残ること、この作品で知っておけばよかった。。by 匿名希望-
好き!
無料分読みきって課金ー!すぐに読みきってしまいました。あぁ続きが気になるー!早く読みたいです!上手くいってほしいなぁ。絵もとっても好み!
この2人の別れ方が原因でお互い
性に悩みを抱えることになる話。
女の方は男に再会したことで復活しましたが、男はこの後復活できるのか気になります!by 匿名希望-