思うようにいかない、この切なさ‥
切なすぎる‥
せっかくの運命的な再会に、お互い想いもあの時のまんま好き同士なのに、めちゃ惹かれて合ってるのに‥
高校陸上部の柳せんぱいもカッコ良いが、エロい柳センパイも良い‼︎‼︎by しましまガール-
続話待ってるんですが、、
かなりハマりました。でもなかなか続きが出ないので消化不良すぎてつらいです
何がなんでも2人を応援したくなっちゃいますねby コさん-
早く続きが読みたい
なかなか続きが配信されなくて残念です。
早く読みたいです。
今後の展開に期待してますが
なんか、ハッピーエンドにならなそうなので
個人的には、辛いかな。by メゾンクロス-
途中まで読んでみた
はじめはあー!って感じの出会いだったけど、だんだん複雑になってくにつれて面白いかもって思えた。
旅館、許嫁問題が解決していくといいなぁと思うけど。。。by フレデリー-
文句なし
絵も綺麗で、ストーリーもいいし、エロさもよい!課金しても読みたい作品です
by たこいか59-
最初は……
絵もストーリーも微妙かなァ、、、って思ってしまってたけど、、、何だかんだ読んで行ったらイイすれ違い具合、もどかしさ具合で、
絵も、ギャグ的な時は、ん、、、?てなってたけど、でもイケメンやしカワエエしで、なんだかんだ大好きな作品になりました(*^^*)by うっひょい-
ちょっとドキドキ
読み始めたら止まらずポイント追加し続けています。漫画家の先生もあとから絡んでくるのかな?
うーん気になります。早く先が読みたい!オススメですby AAAk-
めちゃくちゃ良い
切ないです、泣きながら全部読みました!
早く続きが読みたいしとにかくハッピーエンドを願ってます。。。by やーい123-
思ったより重めの内容かも…2人には幸せになって欲しいなぁ。色々ありすぎで…どうなるのか。続きが楽しみです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
いい!
最初、えっち全開なお話かと思ってたけど、ひばりと柳くんの気持ちがすごく好きで繋がっていて、それなのになかなか結ばれないのがすごくいい!
さぎり先生もゆうまくんもいいひとすぎて大好き!by 星をつけるひと-