無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
まだ全部読めてないんですけど、
柳くんとひばりちゃんがもどかしくてもどかしくて(´・ ・`)!
早くくっつけよ!と思うんですけど、もどかしいからこそ先を読みたくなる感じ?
作者わかってるわぁ!って思います。笑by 匿名希望-
絵が美しい
ストーリーは「そんな展開あり?」と思う事が多々あるのですが、描かれ方が美しい!
風景や表情の部分アップを見るたびに、登場人物の気持ちを考えさせられる表現力があります。
続きがすごーく気になるお話です!by 匿名希望-
ポイント足りない
どんどん見たくなる
絵も綺麗
ストーリーもなかなかいい
えっちばかりじゃないのがいいby 匿名希望-
せんぱーい!
先輩がイケメン過ぎて…
許嫁とかどうでもいいから主人公と結ばれてほしい!
でも主人公のまわりのメンズは大概がイケメンで…
そんな彼らに救ってほしいという願望も芽生えながら,早くおもいが通じ合って結ばれてほしいなと思っています!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
かなりエッチな内容だけど、真面目な主人公の女の子がいい子なので、グイグイ物語に引き込まれてしまいました。
良かったです♡
無料6話までですが、ドキドキ♡キュンキュン♡こんな素敵な再会なら良い。購入したいと思います、続きが気になるから。
続きが気になる〜
初めてのメイクラブで気絶って羨ましい気がするのは私だけでしょうか?笑笑でも、おかげでお互いトラウマになってるし、これはやっぱり再トライしてトラウマを消すしかないですね!歳をとった分、時間がかかりそうですけどね。
やばい////
絵が綺麗で気になって見て見たけど凄くいいです!
柳先輩イケメン!ちょこちょこエッチなシーンがあるけどいい感じの短さで、ギャグも所々入ってるから凄く見やすく飽きないです。
なにより主人公のキャラがすごく好きです。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵がイマイチ好みではなく読む気になれませんでしたが、無料配信があったため試しに読むだけと読み始めました。ひばりの顔がどこか男顔で好きになれずでしたが、柳先輩のカッコよさにハマり購入してしまいました。
素直に面白い
過去のトラウマで感じることができない⁉それを克服するためには元カレと解決するしかない、なんてアドバイスもあったけどそんなことむりだよなー…って。思ってた矢先、ものすごい急展開!(笑)しかも元カレさんにも秘密が…。割とベタな急接近なところもあったけどそれも含めて面白く読めました。