無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
すれ違いの恋…
いじらしくて可愛いなぁ〜と思いました。
好き過ぎて考え過ぎて空回りしちゃう感じ、ありがちな遠回りなストーリーだけど、主人公が可愛くて読み進めてしまいました。
絵も大好きです。by 匿名希望-
先がきになる
2人とも昔のトラウマでそれぞれ悩みを抱えて7年もエッチできず再会とは。
そこからお互い未練があって、どんどん悩みを解決していく。面白いです。
早く幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。絵はそんなに好きな絵ではないですが、でも、綺麗です。by 匿名希望-
やっぱいつ見ても柳先輩がイケメンだなあ〜って読んでる度に思う。ひばりもブスとかオバさんとか言われてるけど可愛いけどなー。
すごくすごくおもしろい!お互いの不感症、改善できればいいなー!元カレもさることながら、漫画家の先生の動向も、すごく気になりますね。板挟みになっちゃうの?どちから選ばないといけない展開になっちゃうの?楽しみです。
by ゆみらりあ-
先輩は昔の爽やかな時もいいけど、今の先輩もなかなか強めで好きです。美男美女で話の展開も早めで良い感じです。
by たまにゃ22-
まあまあおもしろかったです!!
でも柳の結構な無神経さに途中でえ?とかなってたかなー笑
絵がちょいと雑かもby 匿名希望-
たのしい
なんかすごく悲しいけど成就して欲しい気持ちになります。やっと再開できた最愛の人どうしなのにどうして結ばれないんだろう悲しすぎます。
ゆっくりでもいいからどうか結ばれますようにって思ってみています。本当のラブストーリーby 匿名希望-
可愛い
まず、許嫁が可愛くて性格があまり良くない!
その対比でヒロインがいい子で更に応援したくなる!
面白くて一気に読み進めてしまった!by 匿名希望-
広告から入りました
ついつい読んでしまって、止まらなくなって…
絵も綺麗ですし、なにより心情がよく書かれておりキュンキュンしながら読んでいます。
2人には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
おもしろい!
とっても良かった!ひばりちゃんのまっすぐなところと先輩の男としての気持ちがうらやましい。私もあんな風になりたいです。読み進むのが止まらなかったです。続きが気になるので早く読みたいです。