無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
他の方のレビューにもありますが、根気がいります!結末が見えるのにダラダラ長い!飽きる!
せっかく絵がキレイなのに、余計な要素が多すぎる!
完結した時にポイントに余裕があったら読もう。by 匿名希望-
まあ
まあまあおもしろいかな。たまに見るくらいだけどそれがいいのかなこれからもたまに読ませていただきます。期待してます
昔付き合っていた人が、まさか旅館の若旦那として働いているところで再会するなんて!無料分を読む限り、まだお互いに好き合っているのかな〜と思いながら読みました。
最初のほうは
最初のうちは設定やキャラクターも好きで良かったんですが、進むにつれだんだん切なくなってしまって。。。
いっけん絵が上手く感じるけどよく見ると絵が下手。
ストーリーも最初の方は良いけどだんだん読むのめんどくさくなってきた。
で結局は色々な苦難を乗り越えて結ばれるパターンでしょ?by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読みました
みなさんのレビューを参考に今後の展開がなかなか進まないようなので、読むかどうか迷ってますby 匿名希望-
夢はある
無料で読めるところまで読んで、先が読める。きっとどんでん返しがあると思いながら、ハッピーエンドで終わって欲しいなと期待する。
お互い忘れられなくて、再会して、でも、様々な問題がありで、ハッピーエンドにはさせてくれないけど、お互いの愛を確かめあって運命を感じた。まだ問題解決はなってないけど、良い方向にいくことを願ってます‼️
無料分のみ
無料分のみ読ませていただきました。
ポイントに余裕があれば続きを読んでもいいかな、とおもいました。by 匿名希望-
私は
面白くなかったです。
表紙と内容のイメージも違うし。。
もっと無料を長くしてくれたらせめても良かったのにby 匿名希望-