無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
今55話まで読んだけど
他の女をなめた後でのキスは嫌だな
ムリムリムリ!
婚約者の女 最悪だわ
恐ろしくひどい目にあえばいいのに。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、続けて読んでいこうと思います。
若旦那がクールなのかと思いきや、エロくてちょっと笑ってしまった。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
切ない
とりあえず無料分だけ読みました。柳先輩とはずっと両想いだったのに、すれ違いっぱなしで切ないなーと思いました。この後の展開も気になる。
おもしろいー
無料を読んで大好きになったのでとりあえず最新話を購入。柳さん、カッコいーけどひばりちゃんがめちゃくちゃ良い子すぎて物足りなく感じてしまう。が、どんどん男らしくはなってきます。
絵も可愛いし切ないしもどかしいしハラハラするわキュンキュンするわでどんどん見れちゃいます!!
やっぱり恋にライバルは付き物ですね!!by 匿名希望-
無料分だけですが
絵が可愛かったので読んでみました。
柳先輩カッコイイですが、ちょっと展開が急かな?ひばりがとまどってばかりなので今後の展開でひばりが傷ついたりしないといいなぁと思いますが、先はどうなのでしょう。ポイントに余裕があれば続きも読もうかなと、ひとまずキープです。by 匿名希望-
絵がキレイ
柳先輩が俺様系イケメンでかっこいい!大学時代の爽やかな先輩もかっこよかったです。主人公ひばりと親しみやすいキャラで読みやすく、無料分はあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。
続きが気になる!
早く続きが読みたくて、気になります。
描写がきれいで、先輩が美しくかっこいいです。旅館の跡取りという設定や露天風呂に一緒に入るという設定もエロくていいですね。by 匿名希望-
面白かった
主人公にはまず好感が持てるというか親近感がありました。
きっと可愛いモテる方の女の子だと思うんだけど不感症のせいで出来ないというのは違和感がありつつも面白いです。
先輩もすごくかっこよくてめちゃタイプです。
クールと思いきやなんでもストレートに言ってくれるとこが胸キュンですね。
今読んでるの見終わったらお買い上げしようかな。by なゆけ-
話も面白い
婚約者が凄い腹黒で、イラつくけど、久々に話が面白いなと購入しています。学生時代のエッチでトラウマってあるあるたまけどたたなくなるほどではないもんねー普通