更新待ってます
ずーっと更新が止まってますよね。
好きな漫画の一つとして楽しみに待ってるのに、1年以上(? もっと?)更新されないので残念な限り。
この作品に限らず、3ヶ月以上止まる場合せめて"休載"として欲しいです。できる限りでいいので理由も一緒に…。
でないと、まだかまだかとイライラしっぱなしで、だんだん諦めも出てきて…(でも結論があると思ってるからお金出して読んでるんだし…)by WAN2-
ありえないシチュエーションですが
なかなかありえないシチュエーションですが、楽しく読んでいます。ライバルがかなり強めなのでハッピーな展開になるには時間がかかりそうですね。
by komekana-
読んでいて淡々と進むけれど、二人の関係はそうともいかずじれったさがあります。早く二人がくっついて幸せになってほしいと思います。
by ひまわりのたねたね-
気になる
気になって読みはじめてみたのですがおもしろそうでこの先がとても気になりますね~!絵も気に入りましたし楽しみです。
by omtomt-
ひばり
柳先輩と、結ばれてほしいのだけど他の人のレビュー読むとなかなか先に進まないようですね。課金するのも考えます。美羽というイライラ女にも、ムカッときます。ハッピーエンドで、終わったらいいな。
by ミニたま-
これは切ない
途中までですが、こんなにもうまくいかない恋があるのかと。表紙がエッチっぽいので、そんなのばかりかと思いきや、しっかりと恋愛ものです。
ひばりと柳を思うとすごく心が痛い。そして、黒澤美羽が最低。
どうか、ひばりと柳が結ばれますように。by わちゃちゃ。-
すごい、再開のしかた。なんか、昔色々あってトラウマかぁー。これから、どんな風に発展していくのか気になる。
by ゆありあか-
お互い好きなのに、なかなかうまくいかない。引っ張りすぎてもどかしすぎます。大人は自分の気持ちだけではダメなときもありますかね。せつないなぁ。
by TASK-
トラウマ元カレ
元カレが原因のトラウマ同士早く彼のEDを治してあげなくては!そしてそのまま二人結婚してしまえばハッピーエンドですね!
by ヨーボー-
どんどん盛り上がる
最初の方はあまり興味をそそられなかったけど、どんどん引き込まれていって、最後は幸せな終わりで良かったです。
by satomin_328-