無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
柳先輩とひばり2人で幸せになってほしい
柳先輩とひばりには幸せになって欲しいけど、旅館の事もあるし、難しいのかな…。でも柳先輩に愛されてるひばりが羨ましい!先が気になるし、とても面白いです!
昔の恋
題名に惹かれました!途中までしか読めてないけど、すごくいいお話!モヤモヤしながらもどうなるのかとワクワクドキドキがたまらない作品です!ハッピーエンドで終わりますように!
元彼が旅館の旦那
無料分を読んだ後、続きが気になって!
主人公も元彼も魅力的なキャラクターです。エロいシーンも良かったけど、今後の2人も気になる。絵も好きです✨by 匿名希望-
はまってしまう
絵がとてもきれいで惹かれます!もう内容もドキドキでめっちゃはまりました!早く続きが気になります!!!
はやくハッピーエンドになってほしい!!芸能人の女がチョットムカつくけど、なんか最終的には良いやつなのか?続きが楽しみです。
めっちゃハマってます。
お互い思いあってるのに、なかなか幸せになれなくて、すんごく切ないところに、胸がキュンキュンします。続きが気になって仕方ない!
ハマってます。
最初は、正直ありがちな展開?!で、と思ったけど、段々ハマって読んでます。
次の展開もどうなるか?早く読みたい!by 匿名希望-
無料で読んでいくうちにハマってしまいました。柳先輩もカッコいいし、柳先輩を思うひばりもかわいい。2人がうまくいくことをすごく願ってしまいます。まだ途中ですが続きが気になります。Hなシーンが多くて見るのに恥ずかしいかな?と思っていましたが、読んでいくうちに気にならなくて、2人の恋の行方のほうが気になってしまって。こんなに1人の人を思い続けることのできる2人が羨ましいです。
イケメンが堂々とエッチな言葉使うところが逆に好感。清々しい。
これからどうなっていくのか先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
無料連載分だけのつもりで読み始めましたが、ドンドン進んで読んでしまい、ポイント全部使い果してしまいました。ドキドキきゅんきゅんなお話です!