絵もストーリーも両方好きです❗️
先輩・後輩の恋愛💖別れたあともお互い想いあっていたなんてドキドキ💓運命ですよね。柳先輩のフィアンセも可愛いですけどもっと素直になれば好きなキャラです。
ひばり、柳先輩の相思相愛にはキュンキュンします❗️by 匿名希望-
惹かれ合う二人だけど、柳先輩の環境的に二人が幸せになれるのには時間がかかりそうで、モヤモヤドキドキです!
なんかよくある話しだなぁと思いました。絵はそんなに好きな絵ではなかったのですが、男の人はかっこいいかな?。
今後の話が面白くなるといいです。by 匿名希望-
無題
無料試し読みからスタート。絵がキレイで見やすく、すぐにハマりました。内容も面白かった。主人公たちが、距離を縮めていく様がドキドキ早く続きをみたいです。
テンポいいです。また、その状況の気持ちをしっかり捉えてる感じ。
絵がタイプで、楽しみすぎて次に行ってしまう〜by 匿名希望-
お互いに初恋をこじらせてこじらせて大変なことになってますが、最後は初恋を実らせてほしいなぁと読み進めてます。
キュンキュン
絵も可愛いし、主人公の女の子のキャラが共感できる。柳先輩がイケメンでラブシーンはいつもキュンキュンです!
by あまこぞう-
絵のギャップ
イメージだけで単純なストーリー展開かと思っていたら、その真逆でした!
とっても骨組みがしっかりとしていて、一つ一つの展開が丁寧に描かれていました!by 匿名希望-
どうなるのかな
思い違いがあったりしたけど、究極的に2人が想い合っているのがハートフルな作品。気持ちが整理出来て体が素直に反応出来ればすごく尊い時間を過ごせるんだろうなと思うので、2人で幸せになって欲しい!
個人的には先生とアシスタントくんのエピソードも気になる…。by 匿名希望-
かなりハマりました!
無料試し読みから始まり、あっという間に全て買って読んでしまいました!内容も絵もすごく好きです!二人の結末が気になって仕方ありせん!