エロいのかな?と思いきや…切ない話しではないですか!まだ、全話読みきってないけど、この後2人がどうなるのか気になります
やきもきします!
無料お試し読んでみましたが、2人のすれ違いにやきもきします。色々な事情があっての事だけど2人幸せになって欲しいです。
切なかった
無料分だけ読ませて貰いました。トラウマを克服しようとするふたり。仲が悪くなってなくてよかったけどトラウマのせいで悩む姿が切なかった。
おすすめ
おすすめから無料になっていたので買いました。13話無料はステキ!そしてエロシーンもよいですね!続きかいます
純粋に好きです!
元カレと元カノの再会。お互いかかえてる過去のトラウマを克服してハッピーエンドで終わって欲しい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
いつも楽しみにみてます。先行で見れるから本当にありがたいです。
先輩とハッピーエンドで結ばれてほしいです。
先生とアシスタントの子の方も気になる。。。by 匿名希望-
Sexにコンプレックスを抱えるひばりと柳が学生時代からお互いを忘れられず、なにもなければシンプルによりを戻せば良い話なのに、ゲスな婚約者がでてきて波乱がまきおこります。そこがハラハラする良いところでもあり、もどかしいところでもあります。エロイシーンもキレイです。
設定が斬新かも?
おもしろいと思います。柳先輩のほうがナカナカのガチなやつで、どこまでそのせっえいで行くのか気になります。
先が気になります
ストーリー的には昔のトラウマになった恋人との再開はありがち。そして、相手は御曹司で決められた婚約者がいるがそこに愛はない。韓国ドラマの雰囲気ですかね?ついつい課金して読んでしまいます。エロいのも好き(笑)
切ない
お互い好きなのに、好きだけじゃダメなんだなぁと思います。なんだか自身の事ですが思い出してしまう所があり、ついつい課金 1話が短くてびっくりです。途中で値上がりした??ような
2人 ハッピーエンドで終わりますようにby ふるみゆ-