気になるけど
無料分だけでいいかなと思って読み始めたけど、かなり続きがきになる!エッチな描写も多い…。ポイントが追加されたら読み進めたいなと思います。
トラウマを克服できるのか。
二人してトラウマ担っていた関係が再会でどのように改善されるのか、そして最後にハッピーエンドになるのか気になります。
話が絶妙
元カレ元カノ系の漫画はたくさんあるけど、これはお互いがまど未練があってお互いのトラウマを克服していくストーリーで展開が気になってどんどん読んでしまう面白い作品だと思います。
楽しみ
まだポイントが付く前なので12話までしか読んでないけど今後が楽しみです。お互いが原因なんだからやはり元サヤにおさまって欲しいです。
わー途中までですがとても楽しませていただきました、、、
ストーリーもとても続きがきになる展開になっていて読み応えがあります!by 匿名希望-
好きだな
柳先輩もイケメンだし、ひばりちゃんとの関係がどうなっていくのか楽しみ
by 母にもらったおまもり-
面白い!
表紙が可愛くて無料なので読んでみましたが続きが読みたくなり即購入しました。内容も良かったです。
是非オススメです。by とりっぴーぴー-
元カレとの恋愛設定は大好きです。エッチなんだけどストーリーもきちんとあって内容も面白いです。まだ読み途中です。まだ購入して読みます。
はまりました
夢中になって読みました。切なすぎてはまってしまいました。柳とひばりの過去のトラウマからキーはお互いにあると分かり、またこれをきっかけに2人の愛を再確認する。でも柳には婚約者がいて。先が気になります、早く続きが読みたい。
いいなー
ストーリーの発端が印象弱かったけど、無料分が無くなった時にはもう既に遅し。ポチッとしてました。先が気になりすぎる