無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
今後の展開が
無料版を読みましたが、
今後の展開が、すごく気になります。
どうなるか、ワクワクしながら、続きを楽しみにしています。by じょんままさん-
本当にいいところで終わってしまいました。
早く続きが読みたい。
やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。by とってもよかったさん-
いい!
ふつうならありえない設定だけれどおもしろかったです。これからどうなるかわからないです。ドキドキします。
by あずみ111-
ずっと続きが気になってました!!
なかなか配信されなかったので、ようやく少し進んで嬉しいです。
ひばりの想いが届くといいな。by さやまあ-
切ない
まず絵がとても可愛いし、魅力的。お話はとにかく切なくて、みんなの思いがすれ違って、つらい。ハッピーな結末になればいいな。
by ちゅーまま-
純愛なのエロなの?
元カノと元カレのお話し。トラウマがお互いにあってH出来なくなっていたけど…元カレがカッコイイのにエロ面白い♡でも2人には障害有りで難しい恋みたい。BL要素もやや有りで面白そう♡
by ドラ猫ハンブン-
過去に囚われて
過去の出来事が引っかかって頭に過ったら、そこで止まっちゃうね。
特に恋愛に関しては失いたくない失敗したくない想いが出てきて上手くいかないことも。by 漫画初心者さん-
ないパターン
障壁
いろいろな壁が二人に降りかかるのは、普通にあることだけど、ありそうでないパターンねー
続き気になるわーby トクナガトクザエモン-
何気に思い続けてた元カレと再開して良い展開になっていくのかなぁーっておもえば、まさかのフィアンセ登場and仕事絡みで嫌な奴ーーー!!
展開が気になりますし、純愛をつらぬいてほしいーby ポナJ-
忘れられない人がいて、その人と偶然会えるってとてもすごいことだと思います。時間がたてばお互いの雰囲気も変わってくるしお互いが気づくことがすごすぎます。そして意地悪な人物の登場も。
by ともっちほのっち-